要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期感冒发烧,咳嗽,你有吗?

120645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有在怀孕初期,也就是头三个月内有感冒,发烧或咳嗽的,你们是怎么处理的?我初期这么都有,真是担心死了.大家来讨论一下阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:44
别吃药 多喝水 注意休息 低烧可以买小儿物理降温贴
我才受孕的时候一直是感冒似的 我也没吃药
点击查看全文
米奇贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:54
谢谢回复,我现在第四个月了,这些不好的经历都过去了,我是三月初开始咳嗽的,配了点药,医生说就是怀孕了也可以吃,后来真的怀孕了,估计三月二十号左右怀上的.四月份咳嗽好了,但又感冒了,大概有十五天左右,没发烧就是流鼻涕挺严重的.(没吃药)等感冒好了半个月左右,五月初又发了一次烧,高最38.8度.自从发过烧后体力精力慢慢恢复,现在挺好的.现在挺担心的,仔细算来,我孕初期两个月一直处于咳嗽感冒加发烧中,真的太担心了.还有人建议我放弃这个孩子:(
讲讲你们是如何做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:00
我是四月初的时候知道怀孕了,然后四月中旬的时候居然感冒了,只是没有发烧,咳嗽一直持续了大概有一个月左右。一直扛着,后来去医院做第一次检查的时候医生也没有说不好。
建议第一次去医院检查一次,听听医生的意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:07
多休息,注意别着凉了.多喝开水.
点击查看全文
米奇贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:18
小石头晒太阳:
因为三四月份是初春,也是流感的季节,我咳嗽的时候去看医院,排了两个多小时队才轮到我.今天我去建卡了,其中也检了血,有优生四项,就等结果出来看看是否好.真后悔应该感冒的时候就去查是否有这些病毒,那时不知道,去看医生也只是B超,没让我去查病毒之类.
点击查看全文