要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

多次生化妊娠怎么办?

3432515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是生化妊娠了四次,以前可能也有过只是那会儿不知道吧,就当是月经推迟咯,这次是三十二天的时候自己在家用试纸测是弱阳,我 就去了中医那配安胎药,因为前三次也是生化了所以这次提早预防咯,中医只给我开了维生素E,然后叫我回家一天吃三次就一直卧床休息就行,第二天肚子就有点儿小疼上了个厕所就出了一两滴血,然后马上去医院医生让我尿检也是弱阳,然后又给我抽个血看看HCG确定是否真怀孕,我们这小县城化验个HCG要三天,说是送到外面去的,怕我宫外孕不太敢让我住院保胎,是我自己要求一定住院保胎,因为我自己的情况我了解嘛,医生还是不肯,说一定要让我做个B超才行,我那会儿没有小便就只好给我做了阴超,当时做阴超的时候就出了好多血,结果根本不是宫外孕是在宫内的只有一点儿小暗区,看不清要是什么,医生也不确定,然后让我住院,我都郁闷死了,后来我听我同学说怀孕初期不能做阴超的,哎,住了两天院HCG报告是600多,后面又测了一次变成300多,医生就说没有必要保胎然后就出院了,像我这样的情况下次一怀孕就去住院有用吗?我刚过完年都30岁了,好想要个宝宝,只要有一点儿希望我都要试试,有和我一样情况然后安全生个宝宝的或是没生宝宝的姐妹和我联系,我们多沟通,共同努力加汕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:35
em67我也一样,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:44
多次生化的话 最好让老公去检查一下精子质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:15
我也刚生化月经中,可以加我QQ,一起努力981385115
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:40 | 来自WAP
我生化3次了,现在正在家经历第3次,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:10
我结婚来一直要孩子没有,这个月好不容易有了,还生化了,真的很伤心,这是怎么会事啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:58
我也生化过,我觉得你可以去做个宫腔镜看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:50
aimeeyaya 发表于 2013-6-5 10:58
<br/>我也生化过,我觉得你可以去做个宫腔镜看看。
<br/><br/>你做宫腔镜了?  现在怎么样?  好孕了吗?我正纠结要不要做宫腔镜了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:29
w爱宝 发表于 2013-6-6 09:50

你做宫腔镜了?  现在怎么样?  好孕了吗?我正纠结要不要做宫腔镜了

如果你只是一次生化,还是不建议你做宫腔镜,毕竟是有损伤的。如果你也是多次不妨先去做没损伤的检查,比如看看老公精子和自己卵子的情况,还有一些抗体的检查,染色体,如果都没问题最后才是宫腔镜!我现在已经好孕,虽然还没去检查胎心,但现在的数值是不会生化了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:47
aimeeyaya 发表于 2013-6-6 15:29
<br/>本帖最后由 aimeeyaya 于 2013-6-6 15:32 编辑
<br/>
<br/>如果你只是一次生化,还是不建议你做宫腔镜,毕竟是有损 ...
<br/><br/>哦  谢谢  我已经决定不做宫腔镜了   我查出双连DNA抗体值高  ABO 血型抗体值高还有封闭抗体两项阴性一项阳性   我不想做免疫治疗想保守治疗  中药西药同事一起吃
点击查看全文