要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵第十四天,dym前两天,zzy大白板,大卫plsz加深到阳,还有希望吗?

1061123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵第十四天,还有一两天要来dym了,zzy大白板,大卫plsz加深,这算阳吗?还有希望吗?
一根是前几天测的,一根是今天晚上测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:38
册个ZZY貌似有希望啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:41
早日宫内好孕 发表于 2013-2-15 23:38
<br/>册个ZZY貌似有希望啊。
<br/><br/>谢谢鼓励啊,早上测了zzy大白板,然后今天肚子不舒服,以为要来dym了,用了一天护垫也没来,晚上忍不住测了个plsz
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 08:06
买个验孕棒,不是zzy来测,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:33
无敌小奶娃 发表于 2013-2-16 08:06
<br/>买个验孕棒,不是zzy来测,祝好孕
<br/><br/>验孕棒比zzy更灵敏是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 08:34
期盼小宝马了 发表于 2013-2-16 08:33
<br/>验孕棒比zzy更灵敏是吗?
<br/><br/>是的……验孕棒炸胡的几率最小,买个试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:35
无敌小奶娃 发表于 2013-2-16 08:34
<br/>是的……验孕棒炸胡的几率最小,买个试试吧
<br/><br/>知道啦,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:21
哇,这么深,用zzy应该也测得出来了,恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:31
BB小龙包 发表于 2013-2-16 09:21
<br/>哇,这么深,用zzy应该也测得出来了,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,郁闷的是今天还是大白板,dym也没来,祈祷不要来了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 13:14
你用的验孕棒测的还是ZZY,还有你有测体温吗?是多少?排卵期是几号的?
点击查看全文