要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月15日,没有等来“中队长”,“红军”来袭!

60427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是去年结婚的,这个月刚刚一年,看着身边的朋友一个个有了宝宝,我也好渴望。老公很宠我,从来没有给我施加压力,只是身边的悠悠之口是没办法阻挡的!说实话,86年的我可能还没有一个很好的心态做好妈妈,可是,我确实觉得即使公公婆婆不说,我作为儿媳妇也应该给家里添个小孩!结婚的这一年中,我们都在避孕,当然,不是吃药。现在觉得差不多了,可以要小孩了。可哪知道,宝宝不是你想要就能要的。我从上个月开始正式备孕,可是上个月和老公在一起的时间不巧,也可能是别的原因!昨天情人节,老公玩游戏到半夜两点多,忍无可忍的我砸了婚纱照,不知道自己是怎么了,也不知道老公是怎么了?!刚刚去厕所,发现姨妈来袭,心里有点点失落,其实更多的是开心。自从准备要宝宝以来,姨妈一直不准,婚后一年都是准时28天。上个月吃了叶酸,加上紧张,姨妈推迟了,46天才来!这个月好多了,我停止了吃叶酸,26天!谢谢姐妹们!感谢有你们陪着我,祝愿大家都好运!姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 04:39
我上个月开始吃叶酸的 现在也推迟了好几天还没来呢。。纠结
<br/>可是不吃又少维生素啥的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:33
叶酸会影响姨妈周期的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:40
我也没有吃。偶尔吃吃
点击查看全文
l天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:47 | 来自WAP
lotustroy 发表于 2013-2-16 04:39
<br/>我上个月开始吃叶酸的 现在也推迟了好几天还没来呢。。纠结
<br/>可是不吃又少维生素啥的。。 ...
<br/><br/>我吃叶酸很准时,每天一粒。我是从月中开始吃的,姨妈从准时的二十八天变成三十三天,上个月变为四十五天。这个月我停止吃了,姨妈有又变成二十六天。只要把姨妈弄准确,我有信心可以好孕!
点击查看全文
l天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:48 | 来自WAP
柴火@妞 发表于 2013-2-16 07:33
<br/>叶酸会影响姨妈周期的
<br/><br/>嗯!是的。偶尔吃还行
点击查看全文
l天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:49 | 来自WAP
女人梦 发表于 2013-2-16 07:40
<br/>我也没有吃。偶尔吃吃
<br/><br/>对!偶尔吃吃还行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:02
em71em71em71
点击查看全文