要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

教姐妹们做B超时如何套出医生胎儿性别的方法,纯属娱乐,勿拍哈!

2325533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般怀孕到孕中期都会去做B超查看胎儿情况  再自己不知道胎儿性别的情况下,故意问医生“我儿子情况还好吧”

这时医生要是说  你怎么就确定就是儿子呢?你就说 早期做过B超告知是儿子了,医生要是不否认那应该就是儿子,如果医生表情怪异或者直接反驳或 可能就是女儿了,这个要懂的察言观色医生的反应和表情了,哈哈   我正想下次试试~em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:27
真聪明。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:27
高手,有些医生什么话都不说的,也不一定有效果,我记得我第一胎问过医生,她反问我,你想男还还是女孩(其实这句话已经暗示你是女孩,因为没看到不喜欢钱的或说喜欢男孩的人?我说男孩吧,她说我重男轻女(我就知道是女孩了)em12em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:33 | 来自WAP
下次试试,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:35
好好玩啊!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:39
这样啊?还真木试过。
<br/>我是找了个熟人带我去查的,人家看着我说:和你一样,悲催的我当时没听到,熟人就把我拉出来了,告诉我说女宝,我才反应过来。
<br/>呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:00
如果我是医生,如果明明是女孩她说男孩我可能不吭声哦,哈哈,因为会觉得那个人怪怪的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:56 | 来自WAP
会被鄙视的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:08 | 来自WAP
照完四维的时候,我老公问医生:肯定是建设银行吧?医生开始说不知道,没有看。后面问我们是不是找人看过的,我说是的,就是想再确定一下好给小孩买衣服。她就说既然都看了就相信人家撒。这个算不算套出话来了呢?*^_^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:28
觉得行的通呵呵
点击查看全文