要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怎么还没孕吐反应呢 好担心

43677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天  早早孕测还是弱阳  基础体温在36.6-36.9之间   去年有过胎停育一次  好害怕呀   朋友说打黄体酮  要不要打呢em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:28
楼主肚子有疼痛的感觉吗?或者YD有褐色的分泌物排出,有类似的情况的话就立马去医院咨询,准备配和药物保胎,如果没有的话,不用过分的担心,要相信自己BABY,至于孕吐,这个是因人而异的,我就没有孕吐,胃口好得吓死人!呵呵~~不要太担心~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:55
你和我差不多,可能着床晚呢?要不要去医院查个HCG翻倍,或者你在家用试纸水印逐渐加深就没事
点击查看全文
jone2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:49
yingbao 发表于 2012-3-28 12:55
<br/>你和我差不多,可能着床晚呢?要不要去医院查个HCG翻倍,或者你在家用试纸水印逐渐加深就没事 ...
<br/><br/>试纸一直都是淡的  没有加强的意思  今天下午打黄体酮  不管怎么样 算是保险吧
点击查看全文
jone2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:50
michelle905 发表于 2012-3-28 12:28
<br/>楼主肚子有疼痛的感觉吗?或者YD有褐色的分泌物排出,有类似的情况的话就立马去医院咨询,准备配和药物保胎 ...
<br/><br/>去年是两个多月的时候有褐色分泌物   结果做了人流  没清干净 又做了一次
<br/>我很恐慌啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:18
jone2005 发表于 2012-3-28 13:49
<br/>试纸一直都是淡的  没有加强的意思  今天下午打黄体酮  不管怎么样 算是保险吧 ...
<br/><br/>希望你没事 别紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:18
我也是,不用担心,孕吐都是个人不同的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:09
我也一直没反应,纠结,朋友都说羡慕,我不知道为什么一点都没。em25但愿没事,是我体质好。。。
点击查看全文