要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我讨厌我老公了!

968319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大二认识老公,他大我五岁,在我上学的城市工作,工资不高不低,工作上进,节俭,无不良习惯,对我还不错,不顾父母反对跟他在一起,毕业一年结婚,现在女儿四个月。
<br/>      说说他好的方面,工作很上进,有一年出国干了一年䁠了三十万,工资全部上交,下班按时回家,做家务,给我洗澡洗脚,我要买什么基本不反对,平时对我也还好!但是他不会来事,可能跟家教有关,他父母都自私,不愿与人交往,过年来我家来了客人不知道倒水,什么都得人提醒,而且嘴很馋,来我家吃饭不管有没有客人在,大口大口的吃,爱吃的会不停的夹,我都感觉很丢脸!说他还不乐意,平时吃东西能不停吃,吃的难受,去吐!每次我都好生气,感觉真恶心,他总不改!还有最要命的就是脾气不好,平时还挺好,但是心理素质不好,一点小事就发疯,要死要活的,骂人,很难听,要不就装疯,拿刀架脖子上,但不用半天又嘻皮笑脸又是哄又是笑。好几次了,弄的我都不愿跟他说话了,我现在在娘家,他刚告诉我他打电话把他父母骂了!因为不给看孩子!我无语了,很讨厌他,姐妹们出出主意,怎么给他改改这个毛病!再这样都想离婚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:01 | 来自WAP
怎么没人回答啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:17
唉!我成天生气我老公吃饭不行,他觉得吃饭就是个麻烦事,成天不好好吃饭,老是为这着急。不过你家那个有些毛病是该改改
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:20
要么忍,要么离。
<br/>除非楼主奇迹般的让你老公改正。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:22 | 来自WAP
是啊,这三个毛病真让人受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:28 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-2-15 22:20
<br/>要么忍,要么离。
<br/>除非楼主奇迹般的让你老公改正。
<br/><br/>我也知道性格很难改,平时对我很好,但是一看到他这样真是不想过了,离婚谈何容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:36
我觉得还行不至于离婚吧,爱吃就多做点吧吃够为止
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:39 | 来自WAP
这点小事就离啊?干吗改?你就不能包容他的缺点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:52 | 来自WAP
他妈就是不做饭的那种人,我老公他哥也是吃东西没礼貌,他妈觉得没什么!家教不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:57 | 来自WAP
昊然他娘 发表于 2013-2-15 22:39
<br/>这点小事就离啊?干吗改?你就不能包容他的缺点吗?
<br/><br/>往脖子上架刀可以包容吗?
点击查看全文