要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

备孕中医给开了中药里有当归不知道怀孕好吗?

1900213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中医给开了中药里有当归不知道对怀孕好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:22 | 来自WAP
那医生没说当月避孕还是备孕?
点击查看全文
蓝色的梦2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:24
我要官宝 发表于 2013-2-15 21:22
<br/>那医生没说当月避孕还是备孕?
<br/><br/>大夫说是备孕,还让排卵纸测强阳AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:38
我开的中药里也有当归,医生说了可以正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:44
BABY健康 发表于 2013-2-15 21:38
<br/>我开的中药里也有当归,医生说了可以正常备孕
<br/><br/>看网上说有些JM怀孕期间喝了当归流产好怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:44
BABY健康 发表于 2013-2-15 21:38
<br/>我开的中药里也有当归,医生说了可以正常备孕
<br/><br/>看网上说有些JM怀孕期间喝了当归流产好怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:55 | 来自WAP
我也喝的,也有当归,没事的。是补药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:01
我也听说过当归活血,怀孕不能喝,但是我问了好几次那个医生了,问得她都不耐烦了,一个劲地说可以喝,不相信她就不要在她那里看病,可能各人体质不一样吧!
<br/>我觉得在受精卵着床前喝应该没问题,要是测出来怀孕了就不要喝了,那个老中医也是这样说的,如果怀上了要马上到她那里开保胎药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:05
我这一期的中药也有当归,医生说我宫寒,说活血可以,有些人怀孕不能活血,但是我宫寒,可以,医生是这样说的,看看这个月怎么情况了!月底揭晓答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:06 | 来自WAP
我的里面还有炒白术,是保胎的,
点击查看全文