要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天医生让我住院了!

42568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36w4d。。。宝宝从第一次做BC就一直偏小7天左右。

开始医生以为是宝宝发育不好,营养不良~~~~但随着孕周增大BC跟踪宝宝

一直是保持偏小7天左右的样子稳步成长着。

所以医生问我是不是我月经不准,我说是的。然后就说可能是排卵期不准的关系。

至今所有检查都一次通过没有任何问题,今天第一次做胎检也是一次过很快就出来了。

但做BC时,报告上说宝宝偏小、羊水偏少指数是81、胎盘低置(距离内宫口57mm)

然后医生就要求我住院,要我住院一周...吊营养针和葡萄糖什么的,看看宝宝是不是

能长大点,羊水能不能多点~如果不行就要直接下周就开始剖腹产要宝宝出来了。

怎么都想不明白,我身体情况都很好~精神也好,胎动也好!

而且最最最最奇怪的是,我肚子不小腹围已经102cm~如果宝宝小,羊水又偏少,我这

肚子里到底是什么?我又不胖。。。。这么大个肚子里面到底是什么啊!?

求解!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:07
同样是宝宝偏小,羊水偏少,帮顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:24
我的医生告诉说。。前后大小1-2周都是没有问题的。。不知道你的为什么还要吊营养针。。。
点击查看全文
HoneyHZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:26
肥T桃乐丝 发表于 2013-2-15 21:24
<br/>我的医生告诉说。。前后大小1-2周都是没有问题的。。不知道你的为什么还要吊营养针。。。 ...
<br/><br/>完全不知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:29
HoneyHZ 发表于 2013-2-15 21:26
<br/>完全不知道!
<br/><br/>真够奇怪的。。而且羊水少的基本都是先建议多喝水观察一下的呢。。难道是最近医院床位空的关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:30
HoneyHZ 发表于 2013-2-15 21:26
<br/>完全不知道!
<br/><br/>我猜想唯一可能是我胎盘位置低,医生怕我早产,但早产呢宝宝又偏小怕不好养活。
<br/>如果不早产的话,羊水又怕少了引起宝宝宫内缺氧!
<br/>所以就要我住院观察。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:45
我腹围也102
<br/>但37周BC宝宝不大,6斤左右,估计是我羊水多吧,16.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:29
blink8899 发表于 2013-2-15 21:45
<br/>我腹围也102
<br/>但37周BC宝宝不大,6斤左右,估计是我羊水多吧,16.8
<br/><br/>我163,腹围102...羊水不多宝宝估重才4.88斤左右!所以我这肚子到底长了什么这么大!你宝宝至少有六斤!我真怀疑BC的准确度!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:53
那你最后住院了吗?我也是怀孕到现在21周宝宝都偏小一周,医生把我的预产期推迟了十天
点击查看全文