要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吐奶

686911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的奶水不够,我的宝宝是混合喂养,早晨起来喂次奶粉,临睡前喂次奶粉,其余时间都吃母乳,晚上宝宝和我睡,也是吃的母乳,可是我宝宝好吐奶,尤其是吃母乳时,吃奶粉反而不怎么吐,吃完抱起宝宝轻拍宝宝的背部也不管用,不知道这是为什么 啊?有和我一样的宝妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:29
我家喂养差不多 睡前奶粉 起床奶粉 不过我家中午还有一顿奶粉 母乳不足 我宝宝也是吐奶好厉害 母乳吃完 不管吃多少都吐 好像也是奶粉吐得少,偶尔,不知道是不是因为吃母乳抱着宝宝是侧着吃的缘故,我有几次把母乳挤奶瓶里吃,但是好像还是吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:12 | 来自WAP
可能母乳太甜了吧,宝宝不好消化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:24
我们刚出生时,奶粉,漾奶;
<br/>之后就一直母乳,还是漾奶,而且漾奶很厉害;
<br/>就是到了四个月才好点,只是偶尔还是会养;
<br/>也拍嗝的,没用;
<br/>放心吧!大点会慢慢好的,没别的办法
点击查看全文
丄善 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:36
yao2008 发表于 2013-2-15 20:29

我家喂养差不多 睡前奶粉 起床奶粉 不过我家中午还有一顿奶粉 母乳不足 我宝宝也是吐奶好厉害 母乳吃完 不 ...

我宝宝还特别好动,一动吃的奶都吐出来了,吐一脖子。我婆婆也不明 白怎么这样,还以为是我奶水不好。。。搞的我很郁闷。
点击查看全文
丄善 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:38
wa上上签 发表于 2013-2-15 21:24
<br/>我们刚出生时,奶粉,漾奶;
<br/>之后就一直母乳,还是漾奶,而且漾奶很厉害;
<br/>就是到了四个月才好点,只是偶尔 ...
<br/><br/>嗯,那我放心多了,我宝宝如果吃完奶就睡,不动的话也不吐,但他好动,一动就要使劲,一使劲吃多少吐多少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:08
丄善 发表于 2013-2-16 10:36
<br/>我宝宝还特别好动,一动吃的奶都吐出来了,吐一脖子。我婆婆也不明 白怎么这样,还以为是我奶水不好。。 ...
<br/><br/>我家宝宝也是 喜欢吃完撑 一撑就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:23
是宝宝好动导致吐奶吗 还是他要吐奶 所以难过的动起来呢 妈妈看着好心疼 今天吐了一脖子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:39
我家宝宝小的时候吐奶特别严重,吃完拍嗝也没用,吃就吃一点点,吐倒要吐好多,要不就是一大口一大口的吐,要不就是直接喷出来,都不知道哪来那么多的奶给他吐的...后来慢慢大点就会好很多...你要当心他别呛着了...
点击查看全文
丄善 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:11
彩虹的盡頭 发表于 2013-2-22 14:39
<br/>我家宝宝小的时候吐奶特别严重,吃完拍嗝也没用,吃就吃一点点,吐倒要吐好多,要不就是一大口一大口的吐, ...
<br/><br/>嗯,我宝宝也是,有时候吐得抢着了,白开水是直接不喝。
点击查看全文