要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2013年2月4日--2月5日之间排卵的姐妹进,排卵12天姐妹都测到好孕了吗 有什么症状都来说说啊

737910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:42
没有啊,5号排卵,还没有测出来,有可能这次又没怀上啊,哎!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 20:57
今早测了大白板,坐等姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:04
6号排的,无症状,不过现在有强烈的ym感,估计过几天要不来dym了哈哈哈哈,zzy白板
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:05
没有呢,我昨天用排卵试纸测的是一条线,然后我就觉得没戏了,伤心伤心,过几天看看月经来不来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:48
这次排卵晚了六天,2月5日才测到PLSZ强阳,应该是当天排的卵,PL后前几天没什么反应,之后就感觉特别特别累,晚上七八点就困了去睡觉了,特别能吃,老饿,RF特别软,还涨疼,RT辣辣的。而且老觉得特热,老想吃凉的。
PL第八天下午右小腹忽然疼,直叫唤,就跟小钻忽然钻肉似的,傍晚内裤上有几个小血点,就像手指刮个小口子蹭上去似的,第十天也有一个小血点,但很淡。

这两天小腹坠涨,就像要来DYM似的,老觉得YD有东西湿漉漉似的,一擦不是DYM。
今天PL11天,PLSZ感觉和昨天没什么变化似的,都是弱阳,看不出来加深没加深,ZZY还是白板,郁闷,唉...

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:03
我8号排的 不敢测 等到18号再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:10 | 来自WAP
五号凌晨或者早上排的~秀儿zzy粉印,但是尼玛秀儿我已经粉了三个周期了!!!!尼玛有本事你就让老娘怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:28
我估计是3-4号PL的,前天到今天的PLSZ加深特别明显,前天只是弱弱阳,今天已经是强阳了,昨天下午和今天早上分别测了ZZY,昨天弱弱阳,今天好像没变化,但LG说加深了一些~~~~其他没感觉~~前两天以为不会怀的,因为DYM感觉强烈~~我现在也混乱了,不知道到底怀没怀~~~em09
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:39
我测到ZZY弱阳 PLSZ接近阳了 这几天左边下腹一直有点痛 不知道为什么
点击查看全文