要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

计划之内,意料之外!我也来散好孕棒!附泡酒方:)

56667347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想今年年底或是明年初要的宝宝,结果就一次在月经后第4.5的样子没有采取措施就给有了!~很是意外!当时还在想,怎么这么突然呀!

而且还在第27天时,有点阴道炎,用了4天甲销唑,想先治一下,等没有毛病,要孩子多好呀!当时,一边用一边就在想,这药会不会对孕妇有影响呀,就和有预感一样!

第31天时,就自己买试纸查了一下,强阳,不相信,因为月经才过一天,查了第二次,还是强阳!41天去医院查了孕酮和孕激素,指标超好,问医生说用药有影响嘛,医生也只是说,没啥影响,不是绝对对的,不好说!

44天时B超显示有胎心及胎芽原始波动!呵,各项指标都很好!看来宝宝是没问题的!就等56天以后去建档了!今年龙宝宝特别多,还真怕有床位了em30

现在,52天了,基本没有啥早孕反应,可以说啥感觉都没有,有时自己都忘了自己是孕妇,还会跑着玩,过后才想起来自己身份不同了!哈!!!

另外,老公在去年夏天有过急性肾炎,一直都不太好,我给他泡的药酒调理,我认为很管用,如果有姐妹需要配方,可以短信我呀!

本来想要蛇宝宝,但来了龙宝宝,也挺好!计划之内,意料之外!我也来散好孕棒!也祝大家好孕!

================================================================

现在收到了好多姐妹求泡酒方的短信,我直接写在这里吧,因为我是自己琢磨的方子了,所以配料也不是太精准,没有精确到克,大家看看,能用上最好,用不上当个笑话,一笑而过。

海马一对、肉苁容两小块(切成片)、起阳草4棵、锁阳两小块(切成片)、枸杞两小把、西洋参片5克,纯高粱酒泡。枸杞多放点,这样口感好:),如果没有纯高粱酒,高度纯粮食酒也行,一定要高度酒!这样泡出药材的效果好:)

要泡半个月有以上,最少也要泡10天!泡酒最多不超过5斤酒,3斤为宜,喝剩一半酒时,要再兑点酒,要不然太浓了!每天喝上3-5钱酒,最多不超过5钱。可不能喝醉了呀!

呵,有效果的,不过,比较慢,至少有一个月以后见效,呵,大家可以试试。晚饭间饮用即可,不能喝太急了!要慢慢喝。

再次补充,因为刚才有姐妹问我是给老公喝?还是自己喝。这是给男人喝的,女人不能喝呀!这酒有补肾壮阳强精的功效!对早泄及不挺比较有效!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:28
em28接棒~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:28
接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:28 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:29
接头棒~~~em28em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:31
em25接棒也希望自己也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:32
恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:33
em25接棒,求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:33
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:35
恭喜,哈哈哈哈