要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们 什么产品可以预防妊娠纹啊

681521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕后期容易产生妊娠纹     我怀孕四个月了  有人建议从现在开始抹橄榄油    能管用么         

貌似娇韵诗的效果还行  但不知道安全不安全  价位也不低啊
有经验的姐妹介绍一下呀gst好羞涩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:17
不知道,坐等回答,如果涂抹橄榄油,在什么时间什么部位??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:30
em94婆婆帮买的野生苦茶籽油,准备开始擦,不过味道真心重阿,慢慢习惯吧。听说出来擦肚子,大腿跟屁股还是应该擦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:31
jane086 发表于 2013-2-16 15:17
<br/>不知道,坐等回答,如果涂抹橄榄油,在什么时间什么部位??
<br/><br/>太早擦不好,建议三个月后再开始擦。对宝宝比较没有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:49
我买的是帕玛氏的,是朋友推荐给我的,她怀孕就用的这个,味道好闻,而且我现在6个月了身上都还是干净的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:02
我娇诗韵的用用
<br/>橄榄油也用用
<br/>想到用就用
<br/>现在还好
<br/>没长妊娠纹~~
<br/>也真心希望不要长~~
点击查看全文
淡淡布衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:27
Jia. 发表于 2013-2-16 16:49
<br/>我买的是帕玛氏的,是朋友推荐给我的,她怀孕就用的这个,味道好闻,而且我现在6个月了身上都还是干净的! ...
<br/><br/>这个好像是小S推荐过的   Mark下   不过亲要继续坚持啊 我朋友是临产一个月出现的妊娠纹。。。囧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:32
淡淡布衣 发表于 2013-2-17 11:27
<br/>这个好像是小S推荐过的   Mark下   不过亲要继续坚持啊 我朋友是临产一个月出现的妊娠纹。。。囧 ...
<br/><br/>我现在都是想着想着查一下!坚持不下来!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:54
一直坚持擦,36周还是长了,所以不要对霜抱有太大希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:57
一直坚持擦,36周还是长了,所以不要对霜抱有太大希望~
点击查看全文