要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

去年胎停,今年好孕,诸多疑惑?

535013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水很久了,今天也出来冒个泡,去年8月份50天左右胎停,今年2月3号的末次月经,今天55天了,这短短几十天真的很难过!中途一直抽血观察HCG,35天出了一点点血,45天B超有胎心了,胎芽,哎52天又出了一点点血,很少,现在担心中?
点击查看全文
招弟小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:29
自己顶一下
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:02
恭喜有胎心!!!我去年也胎停过,一直BC查不到胎心,这次也很担心,过两天去查胎心,祈求菩萨保佑保佑啊,期望能听到宝宝的心跳,宝宝加油加油。
<br/>相信我们的宝宝都能健健康康平平安安足月诞生!em25em25em25
点击查看全文
招弟小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:55
你看到了吗?看到也不一定安全吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:57
我和MM一样也是去年8月没胎心清宫,
<br/>这次也好孕了,你45天就能看到胎心了,很棒哦
<br/>我也希望我能够早点看到胎心那样也能放心点
<br/>希望我们都能相安无事了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:15
我是去年五月份胎停的  60天BC时没有胎心也没有胎芽
<br/>这次好担惊受怕哦
<br/>真羡慕楼主MM这么早就能看到,一起加油~!   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:30
恭喜MM这么早就能测到胎心,约了下下周去测。
点击查看全文
招弟小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:40
看到后,52天出了点褐色血,很担心,有JM同样情况吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-28 22:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:08
我去年9月底也停过一次,9W了都没有胎芽,还好这次50天就看到了,加油!宝宝会听到我们的心声的。
点击查看全文