要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

验血了,雌二醇还是再降,心情跌倒谷底。最新更新涨了点了

2169928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8日末次yj
2月8日E2 182。2月12日E2 147。2月15日 E2 130。
这段时间孕酮28,hcg翻倍也可以,已经到了5700了。
医生今天来了hcg 针药,每天2000单位。
我已经自然流产过一次了,难道这一次又要重蹈覆辙吗?心情好差,好想哭!!!

2月22日复查(45天):终于涨到了330。打了7天的hcg,还自己买了紫河车来吃。那个紫河车不是一般的难吃。
                         不过医生说没到最后,还要继续打针,以这周5的B超为准。
                         希望有胎心噢。
3月1日复查(52天):雌二醇798。打了7天hcg和孕酮,b超有心管搏动。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:23
雌激素上不去要赶紧补啊
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:40 | 来自WAP
医生只开了hcg,不开补佳乐啊!!!她说hcg可以滋养雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:42
我的医生说要吃补佳乐的,你换家医院看看
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:12 | 来自WAP
龙凤宝2012 发表于 2013-2-15 19:42
<br/>我的医生说要吃补佳乐的,你换家医院看看
<br/><br/>你也低吗?吃了升上来没有?我不止低,还在降,好伤心啊。
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:14 | 来自WAP
我明天去看看中医,看能开点紫河车不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:44 | 来自WAP
吃雪蛤试试,我雌激素低医生让我吃雪蛤,一周吃三只
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:50 | 来自WAP
nalanda 发表于 2013-2-15 20:44
<br/>吃雪蛤试试,我雌激素低医生让我吃雪蛤,一周吃三只
<br/><br/>有好低?怎么个吃法?
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:17 | 来自WAP
买了紫河车来吃,差点吃吐了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:30
幺妖儿 发表于 2013-2-15 20:50
<br/>有好低?怎么个吃法?
<br/><br/>我是最开始测1700,后来隔了一星期只有1500了,医生说按道理应该涨不该跌的
<br/>雪蛤就是泡发了(很小一粒能泡很大一朵)然后用水炖了吃,加点糖
<br/>蛮腥的,我都捏着鼻子吃的。不过效果还可以,我雌二醇吃了就涨上去了
<br/>后来一直吃到3个月的,后期慢慢减量到一星期一只
点击查看全文