要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有没有2月促排的姐妹们

1826448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经1月31号来的现在是  第16天了  吃了5天的促排药     我促排正好赶上过年放假 周一想去医院看看呢   请教姐妹们  排卵之前的体温大概是多少呢   排卵的体温  和排卵之后的体温应该是多少呢 我的体温这几天是36.5      今天还涨了是36.8了   怎回事呢?     
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:35
我也是1月31号来的月经,过年几天回老家了,没办法测体温,今天回来了,测了下也是36.5。不知道有没有排卵?跟楼主一样呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:40
今天一直纳闷不知道有没有排卵,我月经很规律,每个月都提前3天,不知道排卵是不是也提前?弄不懂!有姐妹知道不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:30
楼主,我是促排第3个月啦,前面都没有中。这个月8号来的YJ,下星期一我也是会去医院B超,希望我们这个月都能好孕!em62em62em62
点击查看全文
乖娜娜〃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:37
五代仔 发表于 2013-2-15 19:30
<br/>楼主,我是促排第3个月啦,前面都没有中。这个月8号来的YJ,下星期一我也是会去医院B超,希望我们这个月都 ...
<br/><br/>希望咱们都成功   我上周五去医院体温是36.6大夫说要体温再下来   然后再上去36.6  才是排卵 可我的体温没有下降的意思  上升了现在体温
点击查看全文
乖娜娜〃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:40
②①克拉の嗳 发表于 2013-2-15 18:35
<br/>我也是1月31号来的月经,过年几天回老家了,没办法测体温,今天回来了,测了下也是36.5。不知道有没有排卵 ...
<br/><br/>你是哪的啊 我看的是中医 我是天津的  上周5去医院我的体温是36.6 大夫说要降下来  然后在上升到36.6  才是排卵 可我的体温没有下降  一直是36.6  今天变36.8了  郁闷  周一我去医院看看 到底排了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:40
②①克拉の嗳 发表于 2013-2-15 18:40
<br/>今天一直纳闷不知道有没有排卵,我月经很规律,每个月都提前3天,不知道排卵是不是也提前?弄不懂!有姐妹 ...
<br/><br/>排卵之后15天左右来月经。你倒推回去就是你的排卵期。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:44
起码三天36.8以上才是排了呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:30 | 来自WAP
乖娜娜〃 发表于 2013-2-15 20:37
<br/>希望咱们都成功   我上周五去医院体温是36.6大夫说要体温再下来   然后再上去36.6  才是排卵 可我的体温 ...
<br/><br/>你是不是每天都同一个时间测的啊?如果时不一样,好像会有些差别。我每天都是早上5点半测的,今天休息一下睡过头,9点测的,体温从36・37升到36・62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:09
五代仔 发表于 2013-2-15 19:30
<br/>楼主,我是促排第3个月啦,前面都没有中。这个月8号来的YJ,下星期一我也是会去医院B超,希望我们这个月都 ...
<br/><br/>我的情况跟你还蛮像的,这个月我也是第三次促排了,8号月经~准备周一去B超~第一次促排生化、第二次没中~期待这次,一起加油啊~
点击查看全文