要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位8月的妈妈,来说说你们现在是变漂亮还是变丑了?

25739130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst得瑟周围的许多朋友已经是小盆友的妈妈了,我看着她们的备孕,怀孕到生产过程,许多怀女孩子的妈妈孕期确实变得白里透红的,漂亮许多,而一些怀男孩子的妈妈外貌没有什么变化,就是肤色不是很好看。

如果是女儿,妈妈体内自然的就有双份雌激素,皮肤变好,变漂亮那是正常哈,如果是男宝宝妈妈体内的睾丸激素也相应的增加,变丑,或者不改变也在情理中,各位准妈妈咱们来说说自己有什么变化吧!

我是天天照镜子看自己有木有变好看,结果就是好像没变化。。。。

新晋妈妈一枚,什么经验都是从播种网上学习的,每个在这里的妈妈都希望获得帮助和知识,我虽然没有什么当妈妈经验,但是多少是有些医学经验的,工作在医院,整形美容方面,所以美容护肤,包括整形外科皮肤科都涉及一些,在这里新建一个群,希望各位妈妈能有个平台相互认识,提供自己所长,或者单纯做个交流,大家相互扶持相互鼓励,传递正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:48
好像还米啥变化 可能以前每天淡妆 现在完全不化了 看起来气色差了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:21
自我感觉和之前没有什么变化 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:21
本人和家人都觉得自己自从怀孕后边水灵了,这应该是个小闺女吧em67em57em62
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 16:30
……说有多丑就有多丑,脸变得油油的,还一直爆豆豆,em13
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 16:31
lisa0219 发表于 2013-2-16 14:43
<br/>脸上总是冒痘痘,感觉像回到了上高中的时期,睡一晚上起来满脸的油啊~~~ ...
<br/><br/>亲,我们一样啊,实在是坑爹~~~你家宝贝跟我家米寳一样大也,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:28
那估计我怀的是女儿,怀孕了我们邻居还夸我气色好了,漂亮了,可老公说没变化,嘿嘿,不知道到底有没有变漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:52 | 来自WAP
我妈妈说我红朵朵的、白白的、应该是女儿哟!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:41
sasa119 发表于 2013-2-16 13:48
<br/>好像还米啥变化 可能以前每天淡妆 现在完全不化了 看起来气色差了点
<br/><br/>我也是爱化妆,现在看自己怎么都不好看em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:43
lisa0219 发表于 2013-2-16 14:43
<br/>脸上总是冒痘痘,感觉像回到了上高中的时期,睡一晚上起来满脸的油啊~~~ ...
<br/><br/>准妈妈新陈代谢旺盛,估计亲是混合偏油的肤质,你这样的皮肤要做好清洁工作呦。引发毛囊炎就会爆痘啦
点击查看全文