要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

准妈妈们头三个月都在家里吃些什么?

1015642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8W+4了,天天闷在家里,吃饭也没胃口,现在闻到肉就会干呕,难受,只能烫些青菜吃,各位亲头三个月都吃些什么呢?  参考参考~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:43
我是完全吃不了油腻的东西,吃一点就想吐,啥美食广场之类的,尤其是百货公司负一楼那种不通风的地方,还没进去呢,到门口就不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:54
和楼主末次月经同一天哦。但我们俩预产期怎么相差好几天呢?不知道要怎么算,我的是妈妈和医生给算的,而且我月经周期不准的,有时提前有时推迟。
<br/>我也是每天在为吃什么而烦恼,最近鼻子特别敏感,闻到什么都觉得不舒服。。烦哪!每天就凑合着吃点东西,能让肚子不是很饿就行。
<br/>MM已经看到胎心胎芽了啊?真好!我1月30号去B超的时候还只看到卵黄囊。医生让初八再去复查,但愿一切都好!
点击查看全文
winamp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:53
niu2218 发表于 2013-2-15 19:54
<br/>和楼主末次月经同一天哦。但我们俩预产期怎么相差好几天呢?不知道要怎么算,我的是妈妈和医生给算的,而且 ...
<br/><br/>因为我周期是33天的···所以久一点,吃不下真痛苦
点击查看全文
winamp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:20
jessiecoco 发表于 2013-2-15 19:43
<br/>我是完全吃不了油腻的东西,吃一点就想吐,啥美食广场之类的,尤其是百货公司负一楼那种不通风的地方,还没 ...
<br/><br/>是呀,我也一样,所以,只能吃点汤汤水水什么的,清淡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:21
jessiecoco 发表于 2013-2-15 19:43
<br/>我是完全吃不了油腻的东西,吃一点就想吐,啥美食广场之类的,尤其是百货公司负一楼那种不通风的地方,还没 ...
<br/><br/>我也不喜欢到人多,空气流通不好的地方。难受,恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:22
winamp 发表于 2013-2-15 21:20
<br/>是呀,我也一样,所以,只能吃点汤汤水水什么的,清淡的。
<br/><br/>一样的,我也只喜欢吃清淡的。油腻的实在不想吃,恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:56
我倒是喝白粥胃过几个小时会不舒服。蔬菜炒肉丝能接受。或者重口味的红烧菜也行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:37
winamp 发表于 2013-2-15 20:53
<br/>因为我周期是33天的···所以久一点,吃不下真痛苦
<br/><br/>我今天买了些话梅和酸甜姜,吃一些可以开胃,效果还不错,MM也可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:00
和主差不多,看到肉类就没胃口,闻到炒菜味就不舒服,但还没到呕吐的状况。坚持一个月!
点击查看全文