要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕了还来了一次月经的姐妹

830311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       说明一下,不是见红,是来月经,在我怀孕一个月的时候,我9月2号来的月经,结果10月1号也来月经了,不过只来了两三天就没有了,后来11月初发现怀孕了,我那时候以为自己是10月怀上的,就等到50多天的时候去照第一次B超,结果B超上显示的宝宝已经80多天了,说明我整整少算了30天,有没有同样情况的姐妹啊?我问医生,医生也说不知道什么原因。哎,因为发现的晚,而且是意外怀上的,到一个多月了还感冒吃了药。而且喝了可乐啊,饮料啊。做了很多孕妇不能做的事情。都不知道有没有事,虽然现在还没发现有什么问题,但是毕竟才5个半月,有没有问题还不知道,而且现在看网上说很多小的畸形B超什么看不出的,真是后悔,万一有个什么事情,哎~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:30
我有点类似,不过和你不一样,我是先确认怀上了,然后大出血,时间和量相当于月经,现在24周了
点击查看全文
甜_又_甜。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:58
bamboosnow 发表于 2013-2-15 20:30
<br/>我有点类似,不过和你不一样,我是先确认怀上了,然后大出血,时间和量相当于月经,现在24周了 ...
<br/><br/>我也还有一天24周了,宝妈做了四维了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:04
甜_又_甜。 发表于 2013-2-16 09:58
<br/>我也还有一天24周了,宝妈做了四维了吗?
<br/><br/>春节放假,约到下周去做,我这里没4维,只有3维,500多
点击查看全文
甜_又_甜。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:50
bamboosnow 发表于 2013-2-16 14:04
<br/>春节放假,约到下周去做,我这里没4维,只有3维,500多
<br/><br/>三维四维其实一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:07
没问题的,是因为你年轻,宝宝健康,所以留了下来。如果药物和可乐对宝宝有影响,早就自然流掉了。既然留下来了,就说明没影响。关键是三个月后不能乱用药了。
点击查看全文
甜_又_甜。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:49
vivi-baby 发表于 2013-2-16 20:07
<br/>没问题的,是因为你年轻,宝宝健康,所以留了下来。如果药物和可乐对宝宝有影响,早就自然流掉了。既然留下 ...
<br/><br/>听你这么说心里好安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:43
甜_又_甜。 发表于 2013-2-16 14:50
<br/>三维四维其实一样的
<br/><br/>你的情况比我好多了,我现在还有宫腔积血呢,所以BC做的很频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:49
我的情况和你一样的,前些日子很纠结,现在宝宝每天动啊动的就不想那么多了,明天去B超检查,不知道结果呢。
点击查看全文
甜_又_甜。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:31
PHY1006 发表于 2013-2-23 19:49
<br/>我的情况和你一样的,前些日子很纠结,现在宝宝每天动啊动的就不想那么多了,明天去B超检查,不知道结果呢 ...
<br/><br/>我照了四维,说宝宝偏小,腹围还没达标,要我30周再去复查,这个孕期天天都是担心
点击查看全文