要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请主任帮我看看我的值是不是正常呢?孕酮有点降

56656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我1月4号末次月经,2月5号测试血HCG61.45iu/l,孕酮39.52ng/ml,2月7号放年假回老家了,回家来回的路不好各种颠簸呀啥的,走亲戚也颠簸得厉害,心里有点担心,2月15号我来上班,又去测了一下血HCG7459.00iu/l,孕酮35.39ng/ml,HCG感觉应该是没啥大问题,可是孕酮有点下降呀,不知道有没有问题呀?

请主任帮我看一下吧,多谢多谢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:47 | 来自WAP
楼主加油噢,我也是因为过年回家坐车颠簸,现在26天出了一点点褐色分泌物,我查血hcg356,现在在家卧床保胎,希望一切顺利
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:53 | 来自WAP
#岳宝贝 发表于 2013-2-15 17:47 楼主加油噢,我也是因为过年回家坐车颠簸,现在26天出了一点点褐色分泌物,我查血hcg356,现在在家卧床保胎 ...
<br/><br/>我倒一切正常,白带也正常,就是孕酮降点,等专家解答……
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:55 | 来自WAP
今天还有点拉肚子,不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:22
孕酮有波动很正常的,只要没有粉色及褐色分泌物,肚子不疼就是好现象,你的孕酮指数很好,说明母体环境很好,好运哦宝妈。
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:06
玉竹83088 发表于 2013-2-15 17:24
<br/>你好,你这样的孕酮值可以的, 不要担心。多休息就是,问题不大。
<br/><br/>谢谢主任~~~~
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:07
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-15 22:22
<br/>孕酮有波动很正常的,只要没有粉色及褐色分泌物,肚子不疼就是好现象,你的孕酮指数很好,说明母体环境很好 ...
<br/><br/>谢谢你的回复
点击查看全文