要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

迟来的大头宝宝,双頂径保守100,悲催的顺转剖,宝宝健康,痛神马的都是浮云

1719549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天在播种网看姐妹们的生产纪实,学习经验,今天我也来说说我的生产经验,虽然我是比较痛苦的顺转剖,但是好在最后母子平安,宝贝儿子也很可爱。

先说孕期
30周之前的检查,宝宝都很符合孕期大小,加上我身高172,一直很坚定顺产的信念。从30周以后宝宝就一直偏大2周,到了36周,宝宝双頂径已经95了,预产期1月26号前几天宝宝双頂径已经98了,当时就在想宝宝最后怎么跟疯了一样,头长那么大,万一顺不下来还得剖腹产。

眼见着预产期越来越近了,可是肚子里的宝宝还是没有动静,这可急坏我了,去了医院检查,医生说还没入盆,让多走动,于是我和老公就每天下午和晚上疯狂的逛街逛超市散步,过了三四天,医生说入盆了,但是宝宝还没反应,1月最后一天,全家人都耐不住了,婆婆找了当地妇产最好医院的最好的医生,那个医生说让我明天去医院,她给看一下在决定。老公还说如果宝宝还不出来,就2月2号剖出来,刚好我们是阴历2月2结婚,全家都2到底算了。2月1号,我,老公,婆婆三人去了医院,那个医生检查了下,又做了b超看了羊水和胎盘情况,说今天入院,明天催产。然后我和老公回家收拾停当就住进了医院。

当晚的病房是三人房,里面有个刚剖腹产的8斤6两的宝宝,整晚都在哭。我和老公把东西收拾好后就开始卧床玩手机,9点40多我去厕所,居然见红了,好兴奋,但是此时没有宫缩痛,又过了一段时间,开始有宫缩,就这样一直到第二天早上8点多,那个医生过来,听说我宫缩了就给我检查,传说中的内检,真的很痛,比宫缩还痛,还好已经开3指,她说一个小时候后在检查一下,我们就回到病房,我本想按照姐妹们的方法多走动,但是我只要一动弹,宫缩就来,超级痛,这样过了一个小时,又去产房检查,居然开十指了,速度惊人,我就这样没有任何准备的上产床开始生孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-15 17:28
em71真好~~我还在备孕呢~~先看看你们的时记~~羡慕羡慕!恭喜恭喜哈!愿我蛇年也生个健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:38
后面怎么转剖了呢?都开十指了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:42
是直播呀,期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:45
恭喜!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:06
恭喜!接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:48
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:41
恭喜,接男宝棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:43 | 来自WAP
恭喜,接棒棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:02
恭喜恭喜!
点击查看全文