要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

咨询,湖北省中医院的刘超凡主任医生的补肾生精丸效果如何?

2348513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有人吃过啊?效果如何?十二个周,八十四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:47
我目前正在吃,有效果了给你信息!你也是武汉的朋友?
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:42 | 来自WAP
Ortega 发表于 2013-2-16 21:47
<br/>我目前正在吃,有效果了给你信息!你也是武汉的朋友?
<br/><br/>是的,这药是他自己做的,不知道效果啊,就是时间太长,三个月,怕浪费时间撒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:42 | 来自WAP
qweasd18 发表于 2013-2-17 07:42
<br/>是的,这药是他自己做的,不知道效果啊,就是时间太长,三个月,怕浪费时间撒 ...
<br/><br/>我也在吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:09
你中途监测过精子质量吗?吃到第八周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:14 | 来自WAP
没有监测、我才第三周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:15
我坚持的吃完了,对我没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:48 | 来自WAP
爱荔舍 发表于 2013-2-19 21:15
<br/>我坚持的吃完了,对我没效果
<br/><br/>一点效果都没有吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:51
说实话,老人家挺不容易,但可能不对我的症,感觉他的药补阴的多,我吃药的过程中出现尿频,我现在的经验是运动+微量元素,觉得他的药不如复方玄驹靠谱,个人意见,当然也有吃了变好的,我建议先找其他方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:43
看来吃他药的人不少,我是去年5月份吃的,吃了2个月后来出差中断了。吃了45天左右去查过,活率基本上从0上升到了40%几,由于长跑外面中断了也没怀上。去年11月份去检查又不行了,药还剩了2瓶又吃了半个月去查活率又从0上升到了10%。然后没药了联系他老人家,结果家里的药卖完了,我一直等到春节后才又开到药,刚开始拿到药感觉就和以前的颜色不一样(以前黑色的),没管那么多一直吃到现在,今天去查结果一点作用都没有了,基本上全是死精子。各位有用他今年新药的出来报一下吧,看是我出新问题了还是他这次的药出问题了。
<br/>另外他的药吃了20来天应该就能看到效果,我上次剩2瓶就吃了2周直接去查了效果明显。
点击查看全文