要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

各位宝妈请帮忙

44958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我家宝宝腹泻,拉黄绿色便便,去验了大便,没有白细胞,考虑母乳性腹泻,请问各位这时候用什么益生菌好,我用了合生元,效果不明显,其他还需要怎么调理呢,谢谢各位
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:05 | 来自WAP
直接断奶两天肯定好。每天喂米汤,晚上宝宝实在要吃也可以适当的少喂点。
点击查看全文
宝贝臭小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:12
谢谢这位妈妈,我宝宝才44天,能喂米汤吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:00 | 来自WAP
我家吃的妈咪爱,宝宝35天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:12
我家的拉了二天了,就喂了苹果水。今天目前只拉了一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:10
妈咪爱治疗便秘比较好;
<br/>小培菲康治疗腹泻比较好;
<br/>我月子拉肚子,吃的大人用的培菲康,很好;
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:06 | 来自WAP
母乳性腹泻就是母乳的原因啦,妈妈把饮食调整下不就行了,宝宝根本不用吃什么益生菌妈咪爱什么的,我宝宝以前母乳性腹泻经常,我都是拿自己开刀,会导致宝宝腹泻的东西坚决不吃,从来没因为腹泻吃药什么的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:11
市场上买益生菌注意:一、不要进口的,应为国外的菌不适合中国人体质,饮食结构不一样,人种差异、环境等影响菌是不一样的   二、看配料表,要选择无色素、无香料的,最好有低聚糖的  三、所用的菌种是国家规定食品允许使用的。四、尽量不要选用药品级别的,推荐倍尔欣益生菌
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:19 | 来自WAP
宝贝臭小子 发表于 2013-2-15 17:12
<br/>谢谢这位妈妈,我宝宝才44天,能喂米汤吗
<br/><br/>米粥要熬很久越浓越好,把汤放奶瓶里给宝喝就行了,我家月子里就拉肚子的,奶断了几天才好的
点击查看全文