要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

难道这就是命?是该认命的时候了

52605146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一起已经9年了,才20岁就跟了他,由于以前爱他就是自己的一切,自己的无知,流产过2次,导致婚后连续两次胎停育。em81特别是第2次胎停育,老公的态度360度转变,尽然有了离婚的念头,我难过啊,连小月子都没做好,在月子里就闹啊闹。我没同意离婚,我说大家再努力一下,我不相信自己就一直这样。最后他慢慢的没提离婚的事了。从11年7月份开始到现在一直在当地的大医院求医,很累很辛苦,老公一直认为不是他的问题,他不陪自己去医院检查,一直是自己在四处奔波,最后染色体、抗体、优生、B超都检查了,除了点妇科炎症,没检查出其他毛病。自己煮中药喝,喝到吐,自己弄一些补品来吃,吃到鼻子里全是血。不管多累多困难,我都一直在坚持。

一天,和老公聊起去外地求医的问题,发生了争执,他就说反正你今年再不怀孕再不生孩子,明年他就要离开。听得我心碎,我一夜没睡着,想了很多。我突然有了这样的念头,不想再看病治病了,不想跟他生孩子了。在泪水中,我决定让他离开我,也许对大家都好。

为什么,这个社会让人改变,为什么没有孩子就融入不到社会,为什么两个人这么深的感情也打破不了这格局?

也许,这就是自己的命,我,是时候放手,该任命了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:33
孩子不是一切,两人在一起时为了爱,为了相互依靠,拿孩子衡量就变质了
点击查看全文
华宝690 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:47

单腿跳舞的鱼 发表于 2012-3-28 11:33 孩子不是一切,两人在一起时为了爱,为了相互依靠,拿孩子衡量就变质了
是啊,这两年一直没怀上孩子,我和LG之间的关系也没以前好了,他经常很晚甚至不回家,我很痛苦啊。但是一直在忍耐,我相信生活总又一天会好的。可是,他的一些话语和行为,渐渐的让我没有了这些耐性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:25
如果能挽回还是挽回,如果感情没了,信任没了,连亲情都没了,就没必要凑合了,自己把握吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:31
觉得你老公已经不爱你了,两个人一起就要共患难,有事情一起分担的,这样他都做不到,就算生了孩子感情还能好到哪里去?我朋友她决定不生BB了,她老公也同意了,她婆婆被她老公说服了,都同意了。如果老公是爱自己的,他就会愿意分担你的痛苦,尊重你的决定,与你一起来面对困难。
<br/>不过两个人经历了这么多年,也确实不容易,你自己要考虑清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:43
你这老公确实有点过了,你本来就伤心,怎么可以这样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:44
男人也都情绪化吧。未必不是不爱你了,只是说出去的话泼出去的水。婚姻之后的爱情也变成亲情了。而且男人到了该要孩子的年纪,传统的老观念就无时无刻提醒他。能挽救就挽救一下,毕竟十年的时间怎么说放手就放手了呢。嘴上大家都说,孩子不是一切。可只有经历过怀孩子又失去孩子的女人,才会意识到人生真的是很多不得已。你看那些,不孕不育女人的婚姻,反而夫妻和睦。因为段了念想,为了爱情两个人可以坚守。反而是咱们这些能生却出意外的人,男人的受打击能力说实话没有女人强。一次次的打击或多或少也会让男人想逃避。还是那句话,如果可以在一起就不要轻易放弃,如果真的过不下去了,就趁早解决省的彼此折磨身心疲惫。自古劝合不劝离。自己的事情还是要多想一想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 13:56
我22周做了引产,现在还在坐小月子,整天看到听到隔壁邻居的宝宝,心里的痛无法言语em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:20
如果你有足够的经济能力,这样的老公不要也罢,我现在就跟我老公说了,如果我生不了孩子,离婚我无所谓
点击查看全文
华宝690 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:23
冯卡卡 发表于 2012-3-28 13:44
<br/>男人也都情绪化吧。未必不是不爱你了,只是说出去的话泼出去的水。婚姻之后的爱情也变成亲情了。而且男人到 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文