要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

什么时候开始补钙呀?宝妈们吃的都是哪种呀??????????????????????????????????????????????????????????????????

455011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候开始补钙呀?宝妈们吃的都是哪种呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:24 | 来自WAP
4个月左右,不过我提前3个多月就吃了,怕后期脚抽筋。听说钙尔奇跟迪巧都不错,我吃的是迪巧,三十多块一瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:08
我是今天才开始喝孕妇奶粉的,打算喝到五个月或者六个月 后期就不打算喝了,怕太大了升起来累死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:09
前期不缺钙不用吃。5个月的时候医生让吃的,宝宝开始发育骨骼需要大量的钙。当时医生推荐的迪巧,乐力,钙尔奇。我买的乐力的,36,吃了三瓶,现在快生了,担心胎盘早熟就停了。可以多吃含钙高的食物,鸡蛋,核桃,牛奶,豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:17
4个半月开始吃的 ,吃的迪巧钙片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:21 | 来自WAP
发现怀孕后一直吃复合维生素,5个月开始吃钙尔奇,每天一颗,每次孕检都好,没有缺钙现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:28
我12周开始吃了,医生给我开的葡萄糖酸钙锌口服溶液
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:31
医生一般说第四个月补,我是第五个月开始吃的,迪巧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:46
我在吃力菲 还不错 我是6个多月的时候才吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:47 | 来自WAP
钙尔奇,也不贵!
点击查看全文