要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

妊娠纹影响拍照吗?还有脱毛问题!

649210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     才22周发现自己妊娠纹爬出来了,还是红红的颜色,顿时想我的孕妇照可能就要泡汤了吧,实在接受不了火苗状的妊娠纹的肚肚下面一圈,哭了半宿呢。想问大家,后期颜色是不是会变淡?还能拍照吗?一般多少周订,多少周拍?还有一个小细节,体毛重的是不是要脱毛?那孕期可以用蜜蜡脱毛吗? 谢谢大家 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:24
增重快会有妊娠纹,还有遗传。我28周了还没长。大概8个多月去拍照吧。我觉得还是用刀刮去毛比较保险吧。拍好能PS就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:49 | 来自WAP
我现在25+ 暂时没纹 我今天就去预约拍照 想在28周之前拍好 现在肚子也满大 28之后怕太累
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:14
健康健全 发表于 2013-2-17 11:24
<br/>增重快会有妊娠纹,还有遗传。我28周了还没长。大概8个多月去拍照吧。我觉得还是用刀刮去毛比较保险吧。拍 ...
<br/><br/>你一直都没有用妊娠纹的产品吗? 真好……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:45
后天要去拍照了,之前肚子小,现在差不多了。没有纹,但是怀孕后汗毛多了,纠结要不要处理呢,要处理的话还是用刀吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:19
暂时还没有长纹,希望到最后半月能hold住!我是31周加几天去拍的!肚子太小拍不出那感觉哇!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 01:17
我打算32+在去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:06
我拍的时候有纹了,不过无所谓,自然最好
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:32
joyce87 发表于 2013-2-26 23:45
<br/>后天要去拍照了,之前肚子小,现在差不多了。没有纹,但是怀孕后汗毛多了,纠结要不要处理呢,要处理的话还 ...
<br/><br/>没有怀孕前都是 蜜蜡,觉得还好不疼,又干净,长的也慢。 现在怕刺激,估计同意只能用刀了~ 呵呵
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:33
jcluhuijiao123 发表于 2013-2-27 00:19
<br/>暂时还没有长纹,希望到最后半月能hold住!我是31周加几天去拍的!肚子太小拍不出那感觉哇! ...
<br/><br/>你用了什么霜啊膏啊油的木有?加油 不要长
点击查看全文