要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看秀儿是弱阳还是阳啊?要等多久才能排卵啊?

533111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看我的体温,大概还要多久才能排卵啊。第一次测的PLSZ,怎么这么多天了一点加深都没有呢,一般要等多久才能排卵啊。我是1.30日末次月经。

我月经周期每个月总延迟,但这个月月经结束后,每天早上喝黑豆豆浆,又炖了当归乌鸡汤喝,昨天开始喝的乌鸡汤,期望快点排卵啊。急死我了。大家帮忙看看吧。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:00
测排卵从月经第12天开始测,每天同一时段测,测前两小时内别喝水和吃水果是关键,半夜就不要测了。
点击查看全文
angel880 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:06
盼盼春天 发表于 2013-2-15 16:00
<br/>测排卵从月经第12天开始测,每天同一时段测,测前两小时内别喝水和吃水果是关键,半夜就不要测了。 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。
<br/>我是月经第12天开始测的,今天已经是月经的第16天了,怎么还不排卵呢?也不懂到底是弱阳还是阳?帮我看看吧。多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:06
觉得楼主应该13号多测几次
<br/>本人从阳到强阳转弱都是同一天发生
<br/>所以颜色比较深就多测几次,以免错过
<br/>祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:43
14号弱阳,阳两条杠一样深,用大卫再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:43
亲爱的,你和我遇见一样的问题了,上个月的时候,秀儿阳的时候,大卫会阳,现在的问题是大卫还是浅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:46
我2号末次的,现在大卫和秀儿都是接近阳了。lz坚持测啊,估计快pl了~加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:05
踮起脚、闻你 发表于 2013-2-16 10:43
<br/>亲爱的,你和我遇见一样的问题了,上个月的时候,秀儿阳的时候,大卫会阳,现在的问题是大卫还是浅的 ...
<br/><br/>亲爱的,最后你怎么解决的呢。。。唉郁闷死我了。昨天用秀儿测了还是弱阳
<br/>你有没有BDLS呢?你末次月经几号呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:03
angel880 发表于 2013-2-17 22:05
<br/>亲爱的,最后你怎么解决的呢。。。唉郁闷死我了。昨天用秀儿测了还是弱阳
<br/>你有没有BDLS呢?你末次月经几 ...
<br/><br/>我的月经是1月28日,因为我生化了,所以我不知道算不算是月经,昨天晚上测了还是浅阳,我现在等着大姨妈来呢,如果下个周期还有问题的话,我就想吃非妈退就按的大豆异黄酮看看,有没有没有效果,如果没有话看来我就是身体有问题了,因为我怀孕的那个月有强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:20
踮起脚、闻你 发表于 2013-2-18 12:03
<br/>我的月经是1月28日,因为我生化了,所以我不知道算不算是月经,昨天晚上测了还是浅阳,我现在等着大姨妈 ...
<br/><br/>我这个周期一直再吃黑豆呢,但到现货还没排卵~~~~~~
点击查看全文