要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急死了 是什么情况 求帮主 姨妈不来也没怀孕???

594617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是 1.11   去医院检测排卵的  2.1号才排卵的  都有安排AA  月经周期都很准 都是31天 这个月本来 2.11号 该来的大姨妈也没来  ZZY 也测不到怀孕!  2.8号的时候 内内上发现一滴粉色血!!   期间肠胃不好 P多~~胃不舒服!

啊啊啊啊啊啊啊   现在排卵的14天了  月经都过了3天了  我的宝宝或者姨妈呢??

有  排卵14天以后才测到ZZY 的吗???????  求意念灰!!!!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:46
测个排卵的,看是强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:48 | 来自WAP
我和你一样,两者都不来,但肚子涨涨的,不知要等几天才来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:48
楼主测过吗?
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:49
jessica228 发表于 2013-2-15 15:46
<br/>测个排卵的,看是强阳吗?
<br/><br/>PL 是弱弱弱阳  em49  我是不是没机会了这个月
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:50
lennie 发表于 2013-2-15 15:48
<br/>我和你一样,两者都不来,但肚子涨涨的,不知要等几天才来啊
<br/><br/>我前几天 RT 疼的碰都不能碰  现在还有一点点疼
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:53
yamabao 发表于 2013-2-15 15:48
<br/>楼主测过吗?
<br/><br/>测了 ZZY 大白板   PL  弱弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:54
看不到楼主的体温,如果还是高温,应该有希望哦
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:57
yamabao 发表于 2013-2-15 15:54
<br/>看不到楼主的体温,如果还是高温,应该有希望哦
<br/><br/>之前在老妈家有温度计我测过 我体温很奇怪的 - -  都是 36度 以下  受不了 我就没测了 要不是温度计坏了 要不我估计我是冷血动物em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:36
楼主我跟你一样  我是一月十四号末次月经 周期28天  我应该2月11号来月经,可还没来,早早孕大白板,愁死了!体温一直也是高温,我今天测还是36.8呢!真是急死了!我怀疑是不是过年累着了
点击查看全文