要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

紧急求救:怀孕7个月孩子已经入骨盆正常吗?

211267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹妹怀孕7个月,今天孕检说孩子位置很低已入骨盆,让减少运动,这正常吗?有危险吗?有没有类似的孕妇MM,指点一下,多谢。

点击查看全文
如淳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:15
lijing_0721 发表于 2013-2-15 16:05
<br/>入盆早了 听医生的少运动为妙
<br/><br/>谢谢MM,早产的危险性大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:27
早产没那么危险的 我堂嫂就是早产 孩子生出来才4斤多 但是现在很健康
<br/>我觉得我也会早产 因为宝宝偏大 胎盘早熟了 而且现在胎位还没正  你是提前 我是到现在还没正  诶 不要急
<br/>我也喜欢乱想的 但是他们都说 妈妈焦虑对宝宝不好的
点击查看全文
如淳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:33
sakuraJcc 发表于 2013-2-15 16:27
<br/>早产没那么危险的 我堂嫂就是早产 孩子生出来才4斤多 但是现在很健康
<br/>我觉得我也会早产 因为宝宝偏大 胎盘 ...
<br/><br/>嗯,多谢,今天听医生说完,我看看我妹妹有点着急了,我安慰她一下,她的预产期是4月22日,估计和你一样,祝福你和宝宝健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:15
如淳 发表于 2013-2-15 16:33
<br/>嗯,多谢,今天听医生说完,我看看我妹妹有点着急了,我安慰她一下,她的预产期是4月22日,估计和你一样 ...
<br/><br/>是的啊 我也是各种乱着急 反正不急这个就担心那个
<br/>告诉你妹妹 加油 一定要相信宝宝是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:28
我也是7个月入盆的,也没见医生说什么~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:32 | 来自WAP
不是说34周入盆吗?还是听医生的少活动。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:41
我也是30周昨天去检查说入盆了,担心中。。。医生让少活动
点击查看全文