要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

高温十六天验血归来,医生说孕酮过低,汗。。帮忙看看,是不是太低了啊

41695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血归来:
HCG 303.01mIU/ml
雌二醇 336.00pg/ml
孕酮  12.71ng/ml

医生说孕酮太低了,给开的是"安琪坦"黄体酮,这是排卵高温的第十六天去抽的血,正常吗?

这次怀孕真的是无心插柳而成的,除了体温一直坚持,其余什么都没测,升温前两天老公就出差了,还跟老公甩脾气的,想不到反而成了

末次例假结束梦到了蛇哦,咋胡那次也是,在正式测到前一天做梦自己怀孕了,测到当天晚上老公也做梦梦到很多很多小青蛇了,原来真有胎梦一说呢,呵呵。

希望后天再次验血均正常才好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:55
是有些低呢,我那时候17,医生也说低,吃黄体酮保胎到3个月,貌似孕酮低容易流产,医生让怎么吃就怎么吃呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:58
兰白色 发表于 2013-2-15 15:55
<br/>是有些低呢,我那时候17,医生也说低,吃黄体酮保胎到3个月,貌似孕酮低容易流产,医生让怎么吃就怎么吃呗! ...
<br/><br/>好的,谢谢。先吃着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:20 | 来自WAP
我当时三十多天是15.1,一周后测是15.9,啥都没有吃,也没有任何异样,现在三个半月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:21
cojing 发表于 2013-2-15 16:20
<br/>我当时三十多天是15.1,一周后测是15.9,啥都没有吃,也没有任何异样,现在三个半月了 ...
<br/><br/>呃,希望我也有这个好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:54
じ☆流星$紫 发表于 2013-2-15 16:21
<br/>呃,希望我也有这个好运
<br/><br/>宝宝很坚强的,我当时也是想的有问题就吃药,结果一直没有异样,到现在还在吐,虽然很痛苦,但是听说吐代表小孩在长,所以只能坚持了
点击查看全文