要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

极度伤心,决定下个月去做检查了!

643512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕都快一年了,一点动静都没有,伤心啊!

之前只是不避孕了,没有特别要,测试纸也是有时间就测没时间就算了!这个月一直坚持测plsz可是发现阳了好几天,搞得自己都不知道哪个是强阳,什么时候转弱了!
准备要之前在医院做了b超,说是子宫附件都没问题,查了性激素六项也没问题,妇科检查有轻度的宫颈糜烂,医生说很浅不影响怀孕!可是怎么还没有啊!!
老妈老爸老是催我!我也想赶紧要啊!可是就是没有,我能怎么办???
搞得我现在天天晚上睡觉做恶梦,要不就是睡眠很轻,一会一醒,我都快要崩溃了!!
姐妹们有什么好办法吗?
我想我应该是15,16号左右排的卵,但是今天早晨zzy还是明晃晃的大白板呢!好刺眼啊!!
可是大姨妈还没来呢!身体没有任何反应!可定是没戏了!我想下个月去b超检测排卵了!
可能也和我的工作有关系吧!我每周都要上夜班,婆婆说我可能是老上夜班体寒,让我别担心早晚会有的!
哎……姐妹们我还用查别的吗?
em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:37
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:39
楼主都检查了应该问题不大的,不过如果一直没有,最好去查查输卵管,因为管子问题看不出来的。
<br/>
<br/>别伤心,我都三年未准了。
点击查看全文
黑羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:40
可是我从来都没有怀过孕,也没做过人流啊!
点击查看全文
黑羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:46
怎么都没人呢??em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:59
还是再坚持坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:11
我也备孕一年半了,未准。这个周期又没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:15
em49同命相连~也是极度伤心了,备孕1年多都没怀上,检查了子宫附件都没问题,就是有宫颈糜烂,我也是要上夜班的,老公前天说让我这个月上完把工作辞掉,安心在家备孕~哎!!!这个月我还没开奖,可是总感觉没中~~都不敢对自己抱太大希望了!!姐妹,咱一起努力加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:20
同样备孕快一年的路过……~
<br/>有的时候都魔怔了,决定下个月去检查!
<br/>这个月还没开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:22
亲,我也是的,大白板,监测排卵了,仍然没有,哎。。
点击查看全文