要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37周, 宝宝少了一周,呜呜, 胎盘才1级+

1525032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周了, B超数据 是36周的数据,,,  双顶径89  , 股骨径69, 腹围323, 胎盘才1级+ ,估计重量是6斤重了 

医生说, 胎盘还很嫩, 目前还不会生,说还有很大的发展空间,,, 呜呜,,

胎位是,头位,但是是,右枕横位,,, 医生还说, 要顺的希望不大,,, 郁闷呀,,,,

我一定要顺, 希望宝宝能变回来了,,,, 妈妈的肚子已经很难看了, 不想在难看下去了, ,,,,,

不知道别的妈妈数据是怎么样的, 是不是胎盘也才1 级加的, 我本人已经肥了40斤了, ,, 如果还要在吃下去, 那我可

怎么见人哦, 呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:40
我初三去检查的,宝宝不是很大也是6斤多,但胎盘已经3级-,而且已经入盆,估计应该是快了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:41 | 来自WAP
我的数据跟你一样呢。双8.9股骨7腹围32.1。胎盘1-2级。还没入盆。估计还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:57
胎盘级数低不是营养丰富些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:49
我36周+6天 是双顶径90  , 股骨径70  医生没说小啊  说正常  有6斤多了  胎盘成熟度是1—2   意思说在往2发展了还没到2   我预产期是3月6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:25
36周+2 B超显示胎盘二级+  医生说有点成熟的早了    相当于暮年了   哎  
<br/> 宝宝好好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:55
3月4日的预产期,37周+2的时候去检查,双顶径94,股骨长73,胎盘1+,从怀孕到现在长了40多斤了,尤其是这最后一个月,35周-37周长了8斤,大夫说体重长的快了些,让少吃些甜食和主食,多吃蔬菜,呵呵。盼着宝宝快点出来吧,不然我要胖成什么样哦
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:12
mirage03 发表于 2013-2-15 16:41
<br/>我的数据跟你一样呢。双8.9股骨7腹围32.1。胎盘1-2级。还没入盆。估计还早
<br/><br/>对哦, 医生说小了一星期, 哎,,, 我都不知道吃什么好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:13
小臭臭乖乖 发表于 2013-2-15 20:55
<br/>3月4日的预产期,37周+2的时候去检查,双顶径94,股骨长73,胎盘1+,从怀孕到现在长了40多斤了,尤其是这最 ...
<br/><br/>亲,你吃什么的, 挺正常的, 我的是小了, 哎,,, 自己却肥了这么多,要是在吃的话, 那我不是更肥了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:14
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-2-15 19:25
<br/>36周+2 B超显示胎盘二级+  医生说有点成熟的早了    相当于暮年了   哎  
<br/> 宝宝好好的啊 ...
<br/><br/>只要宝宝健康就好 , 其他的就不图了,, 有个, 6-7斤,就满足了,
点击查看全文