要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于卵泡监测的问题

710912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕9个月了,无果!!!

不能再坐以待毙了,打算把该做的检查全做了,把问题都找出来,然后再去找医生,对症下药。

最近想去做个卵泡监测,但是什么都不懂,所以向各位朋友请教。。。。。。

卵泡监测是通过B超做的吗???     是普通医院可以做的吗??       一般要监测几天呢??

监测一次多少钱呢??           

请大家解惑!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:38
回答你的问题~
<br/>卵泡监测就是B超监测,一般医院都可以做~
<br/>监测几天不定,根据你卵泡发育情况去监测,我是YJ第十二天、十六天去监测的~
<br/>有的可能要多去几次~我们这边是200多应该,我没记好~也有150的~每个地方和每个地方不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:41 | 来自WAP
以前怀孕过吗?不一定是排卵问题,可以要老公查查精液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:28
看周期时间决定几号去监测,比如我周期三十天,中间排卵就是15天,周期12天就去监测,隔一天一次,大概四次监测,直到看到可以排掉,我们监测卵泡都是阴超,70.5元一次,三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:48
  卵泡监测是通过B超做的吗???——阴道B超
<br/>
<br/> 是普通医院可以做的吗??——我去的二级医院,算是离我家比较近的大医院了。
<br/>
<br/>一般要监测几天呢??——我是从例假干净了的第十天测的,之前用排卵试纸测到粉色水印才决定去的医院。然后过了三天去一次,医生就嘱咐过过2天可以同房了,然后第3天看排了没有。
<br/>
<br/> 监测一次多少钱呢??   我在北京,80一次,可以累计到医保。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小小愿望322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:13
GB的小乖 发表于 2013-2-15 14:38
<br/>回答你的问题~
<br/>卵泡监测就是B超监测,一般医院都可以做~
<br/>监测几天不定,根据你卵泡发育情况去监测,我是YJ ...
<br/><br/>哦,那我镇上的医院也可以的,我觉得好麻烦,老是下不了决心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:14
蝈蝈蝈宝 发表于 2013-2-15 14:41
<br/>以前怀孕过吗?不一定是排卵问题,可以要老公查查精液
<br/><br/>没有怀过呢,老公精子做过检查的,检查结果不好,我就是想排除我自己有没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:16
jessica228 发表于 2013-2-15 16:28
<br/>看周期时间决定几号去监测,比如我周期三十天,中间排卵就是15天,周期12天就去监测,隔一天一次,大概四次 ...
<br/><br/>哦,明白了,谢谢啊!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:19
橘色夕阳 发表于 2013-2-15 16:48
<br/>卵泡监测是通过B超做的吗???——阴道B超
<br/>
<br/> 是普通医院可以做的吗??——我去的二级医院,算是离我家 ...
<br/><br/>哦,阴超我也做过的,但没有涉及到卵泡,报告上的内容是子宫前位,卵巢大小什么的,检查结果很正常。我现在就是想把所有的检查都做一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:48
小小愿望322 发表于 2013-2-16 15:13
<br/>哦,那我镇上的医院也可以的,我觉得好麻烦,老是下不了决心。
<br/><br/>没事~不麻烦~人不多就很快的,十分钟左右就差不多~
<br/>耐心点~加油!
点击查看全文