要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

54天B超归来,医生说有点小。

50637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是54天,孕囊1.7*1.8,可见胚芽和原始心搏。医生说也就40来天,心里害怕啊,大家帮我看看是不是很小啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:34 | 来自WAP
没事的,也可能你着床晚。我前期偏小好多,后面也长起来了。小点,大点都正常
点击查看全文
路BABY (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:11
爱来宝宝哟 发表于 2013-2-15 17:34
<br/>没事的,也可能你着床晚。我前期偏小好多,后面也长起来了。小点,大点都正常 ...
<br/><br/>这样我就有信心了,每次做彩超都好紧张啊!!em25
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
路BABY (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:29
dellawang 发表于 2013-2-15 20:57
<br/>医生就吓唬人,小点没事的,都有胎心了。过了三个月会长很快的。
<br/><br/>医生给我开的营养的吊瓶,还让我拿的药,唉,怕发育不好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:19
em67嘿嘿,其实木有必要吃那个营养的,忽悠钱呢,前3个月宝宝自带干粮的,就是卵黄囊啊,靠孕酮发育滴。3个月后才吸收妈妈身体的营养哦。我朋友6个多月医生也说小,叫打营养针。她也没打,出生快6斤的。发育就和人一样啊,个体差异,有高有矮有胖瘦。嘿嘿,妹子放心啦,宝宝很强悍滴
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:12 | 来自WAP
周期长,着床晚。没事的。
点击查看全文