要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

各位姐妹帮忙看看我的作业做的对不对?有图

823621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMG_20130215_113809_mh000.jpg 2月1日的姨妈。4天干净,体温36.2°(目前早上量到的最底温度)今天早上6点AA(9号试纸)老公禁欲了7天(有高潮)AA完了把PP抬高了半小时再接着睡,11点起床后流了很多出来了,不知道能不能怀上,也不知道时间对不对,各位姐妹帮我看看,我晚上要不要补做功课?我这是怀二胎,想要个儿子。

最佳答案

果果大人 查看完整内容

阳的时候A的。挺对的。。我觉得。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:11
阳的时候A的。挺对的。。我觉得。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:19
很ok
<br/>
<br/>白板前,还是有机会的,不过能不能怀上就不好判断了。只有等真相了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:36
看了你的结果,个人感觉你应该在13号晚上安排比较好,因为一般精子在体内存活时间是24--72小时,而卵子的存活时间只有6--12小时,所以你要是不放心的话,今天晚上可以再安排一次功课,因为一般强阳后14---48小时内才是排卵的!希望我的回答对你有帮助,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:48
很有希望!等待开奖!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:37
个人觉得楼主算的很好呀!em59
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:12
最好在补一次,强阳后弱阳说明已经排卵了,多补一次保险些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:53
很有希望哦,等开奖了em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:59
我差不多是在你的第八根那种情况下A的,就那一次就好孕了。你的那个时机也挺好,晚上LG有兴致的话就再补一次吧,他没什么意思就算了,明再补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:33
生男孩子还是女孩子一般的A的时间没有太大关系了,主要是男方的种子里有什么就是什么的,并不是什么Y精子快,X精子活的长什么的
<br/>我一同事,月经后第三天,什么也没有,然后就跟老公A了,结果中了,是个男孩子,他老公的精子最少在里面等了二天多,如果照活性来说,Y精子早就死拉,
点击查看全文