要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

82年瘦多囊,3年多的多囊治疗,一直在等待宝宝的到来!

1779532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次月经来潮起,基本不正常。现在想想,这么多年每年也就正常两三个月,还是我自己判断标准的正常而已。期间也断断续续看着中医,没当回事。09年末月经开始稀发,来两月曾经,褐色一直不干净。开始看中医,吃到只要闻药味就想吐。12年发展到季度闭经,才发现不能再中药了,不管用,开始西医。再后来的现在,中西医结合。多囊3年多了,播种网,医院,朋友,久病成医了感觉。期间也有过孕前各种症状,但是竟然等来了闭经或大姨妈。现在只管PLSZ和ZZY,余下的刺痛啊,胸涨啊,体温啊通通不管。

2013年做大决定了,宫腹腔镜,下面我把之后的治疗以及怀孕直至生产都会纪录下来,我一定会怀上,我的宝宝已经跟在我的身边,等待投胎到我老潘家!加油!

A.2013.1.6省内三甲医院宫腹腔镜手术,手术双侧卵巢打孔术,输卵管通液术,子宫探查术,除了后位子宫造成宫颈内口粘连,轻度多囊外,余下都很漂亮.

B.1月29日大姨妈来了,第三天开始来曲一天一粒;2月8日节前去了一次医院,B超内膜5.6(三线)左侧1个泡泡1.8*1.4;右侧2个泡泡1.5*1.1;1.3*1.0医生开了芬吗通,当天开始塞白片三天,之后再塞灰片三天,2月10日上午打绒促8000单位.医生说卵泡长得不好,不知道有没有戏,看运气吧.

C.2月15号,绒促的第5天,估计要10-13天才会代谢干净.
奇怪的事发生,16:11测了ZZY白板了,这么快就代谢干净了?!(我第一次打绒促,本来医生还不让,让我自己排,天啊,上次在市医院也是听医生的没打绒促,长的老大发了。三个月才消。)
21:33PLSZ弱弱阳了。

D.2月16号,绒促的第6天。医院B超归来,左右三个泡全排掉了(应该老早排掉了,我是担心会不会有顽固泡泡,怕再成囊肿就再去BC看看的),内膜也长到了9。按医生的说法,这个月能努力的都努力了,就看运气了。

E.2月21号,绒促的第11天。7:13分PLSZ白板,下个月再努力啦。

观音菩萨,保佑我好孕!

点击查看全文
潘壹壹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:43
加油楼主!一起好孕!
点击查看全文
潘壹壹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:31
好孕Vivian 发表于 2013-2-15 20:43
<br/>加油楼主!一起好孕!
<br/><br/>你也是准备开奖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:43
潘壹壹 发表于 2013-2-15 21:31
<br/>你也是准备开奖吗?
<br/><br/>还没排卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:48 | 来自WAP
楼主我相信你会好孕的,同时我会关注你的,因为我跟你一样,月经一直都不正常,多囊,你做宫腹腔镜多少钱哪
点击查看全文
潘壹壹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:54
好孕Vivian 发表于 2013-2-15 23:43
<br/>还没排卵呢
<br/><br/>希望你顺利,啥情况,我们贴子里讨论,相互打气,加油
点击查看全文
潘壹壹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:55
果果宝宝2 发表于 2013-2-15 23:48
<br/>楼主我相信你会好孕的,同时我会关注你的,因为我跟你一样,月经一直都不正常,多囊,你做宫腹腔镜多少钱哪 ...
<br/><br/>我做了13000,医保报了9400,自己花了3000左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:23
楼主好勇敢,做了如此大的决定做腹腔镜,我是87的瘦多囊,也是从第一次来月经后一直都不正常,从04年开始一直都在断断续续的治疗,如今还是未好。
<br/>但我却没有楼主的勇气做手术,真心祝愿楼主好孕!
点击查看全文
潘壹壹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:53
艾米求宝 发表于 2013-2-16 10:23
楼主好勇敢,做了如此大的决定做腹腔镜,我是87的瘦多囊,也是从第一次来月经后一直都不正常,从04年开始一 ...

我也是不想做手术的,但是已经没有办法了,我是省三甲医院做的手术,找得权威主任主刀。
中药见效非常非常慢。我又瘦,体质本来就不好,调理要到何时,所以我果断西医了。
另外,手术也是因为我同学在国外,告诉我外面的人根本没有什么输卵管造影,通水什么的,就是直接宫腹腔镜手术。只是我们国内相对保守,开刀总是担心。手术是直观,边探查边治疗。
也祝你好孕!
点击查看全文