要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

1个多月的宝宝要几小时喂一次

1739839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出月子,老公给宝宝买了罐可尼可的奶粉,还有母乳,想给宝宝掺着吃,那么大的宝宝要多长时间喂一次呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:03
我是纯母乳,宝宝想吃我就喂,不看时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:06
一般是4小时喂养一次,我家宝宝就是这么喂的,也是可尼可的奶粉,还不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:45
1个多月的宝宝只要按需喂养就可以了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:12
我也母乳,宝宝饿了就给吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:40
一般2~3个小时。2个月可以3个小时一喂。4个月就4个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:47
我也是母乳的,宝宝饿了就喂,看时间不行,不喂就哇哇大哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:52
2-3小时一喂吧,你要想混合喂养的话比如说吃完你母乳不够,要隔断时间才能喂奶粉了否则宝宝会吐奶,我也是混合喂养的,还有就是喝奶粉要给宝宝在两餐之间喂水,反正我觉得就算吃母乳多喝水应该也是没坏处的,你可以加群64859395,和群里朋友交流宝贝问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:54
四个小时太久了,宝宝饿了就给吃,按需喂养,不需要控制宝宝的喂养。。
<br/>  刚建一群,我也是新妈妈,欢迎妈妈们加入交流经验
<br/>    205426123
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:01
一个月大的宝宝按需喂养,等再大点就两个小时左右喂一次,我家宝宝7个月了 ,现在要断奶了。
点击查看全文