要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请在DRUGSTORE海淘过的宝妈支支招

37859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有在DRUGSTORE海淘过的宝妈,

美国的仓库大家选择的是CA仓库还是OR仓库,,

CA仓库从2012年9月开始也税了是吗?

我是厦门的,买了一些宝宝用品,大概50几美金,要走哪个仓库比较划算?

请宝妈支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:24
我也是第一次买,我选的CA
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:30
西兰花姐姐 发表于 2013-2-15 19:24
<br/>我也是第一次买,我选的CA
<br/><br/>多少金额的东西?收了多少税?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:53
要看你的货物重量,Ca是要收消费税的,OR免税,但是有些转运要收入库费或者转到CA的转运费一般是一磅4。5人民币吧,你自己付款的时候可以看到消费税的,自己算下,东西重就CA出消费税,东西轻就送免税,也要结合你转运公司的收费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 06:57
em70我上次选or走不了。直接发Ca吧。反正差不多。速度还快点。呵呵我也是厦门的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 06:57
花淡淡 发表于 2013-2-16 12:30
<br/>多少金额的东西?收了多少税?
<br/><br/>百分8左右。食品不用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:20 | 来自WAP
建议直接ca 也没差多少钱 但是时间上差了很多 除非买了很贵又轻的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:12
买了49美元的东西,收了我4.4美元的税...
<br/>第一次买   没经验、、、能顺利收到就OK了~~~不要求太多  呵呵~~
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:35
走CA了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:55
要看你用的转运公司 天翼的话可以走DE免税也不用转仓
点击查看全文