要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

虐心的褐色分泌物!

1179822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
玉竹主任您好,我从孕十周起到现在已经十五周四天了,断断续续一直有褐色分泌物,有时只是小解后纸上擦到的,有时就是褐色白带一样,最近持续了几天还有。期间做了四次B超,检查都是正常,最近一次是十四周2天做的,还检查了宫颈,医生也说正常,还说褐色也是见红,可又说不出我这样是什么原因,只说多休息,开了硫酸特布他林和滋肾育胎丸。过年这些天我天天躺着,也就有两天没有褐色,近三天又出现了。那两个药吃的我上火嘴角都破了,胃疼的睡不着,加上反应一直很大,到现在还会吐。排除了胎盘低,有积液,宫颈等问题,找不到原因,褐色却仍然出现。请问玉竹主任,我到底该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:55
放宽心,放下心就把卧床坚持到底,见红卧床是王道。十多周了,也不存在优胜劣汰的选择,宝妈加油吧!心情越焦虑对自己和宝宝越是不好!我一直相信只要有信念就能成功,我三个半月小产一年后意外怀上了,孕早期见红打针补孕酮,卧床足不出户,看着身边那些无忧无虑享受孕期的准妈妈,我心里五味杂陈。但我每天我都和肚子里的宝宝说话,宝宝一定能感觉到你的期待!
点击查看全文
夏夏猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:01
中加对话 发表于 2013-2-15 12:55
<br/>放宽心,放下心就把卧床坚持到底,见红卧床是王道。十多周了,也不存在优胜劣汰的选择,宝妈加油吧!心情越 ...
<br/><br/>谢谢!看你现在都30周了,真羡慕!每天躺得腰酸背痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:20
夏夏猫 发表于 2013-2-15 13:01
<br/>谢谢!看你现在都30周了,真羡慕!每天躺得腰酸背痛的。
<br/><br/>我当时也是这样羡慕其他宝妈,所以一直对宝宝说,我也想安然度过早期,中期,晚期。现在我又羡慕那些即将要和宝宝见面的妈妈们了,但是我相信我们的愿望都能实现!
点击查看全文
夏夏猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:14
玉竹83088 发表于 2013-2-16 10:37
你好,你早期有流产现象吗?保胎过没?

早期孕酮低,但没有出血过打了一个多月的黄体酮到十周左右停针了,建册时说胎盘12毫米,十四周B超胎盘15毫米,但到现在还有褐色白带,之前还有过黄色白带,有时肚子也会有些疼。休息下就好。真不知道怎么办,请您帮忙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:29
我看到网上有的妈妈说有炎症也会这样,宫颈糜烂什么的
<br/>我不是医生,只能鼓励鼓励,宝妈加油哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:34
你有妇科毛病或则以前打胎过,所以子宫会对胎儿有记忆性反射的,多休息多吃药,安心保胎,好孕宝妈
点击查看全文
夏夏猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:34
星有灵兮 发表于 2013-2-16 15:29
<br/>我看到网上有的妈妈说有炎症也会这样,宫颈糜烂什么的
<br/>我不是医生,只能鼓励鼓励,宝妈加油哈! ...
<br/><br/>宫颈问题排除了,搞不懂,今天自己停药了,老公看我吃药好大副作用心疼的不让吃了,不过感觉吃不吃都一样,上午比下午明显,下午晚上轻一些或者没有。每次上厕所斗鸡眼似的看护垫,老公说我是科学家了。
点击查看全文
夏夏猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:37
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-16 15:34
<br/>你有妇科毛病或则以前打胎过,所以子宫会对胎儿有记忆性反射的,多休息多吃药,安心保胎,好孕宝妈 ...
<br/><br/>木有打过胎,孕前检查妇科正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:44
夏夏猫 发表于 2013-2-16 15:37
<br/>木有打过胎,孕前检查妇科正常。
<br/><br/>逐一排除之外可能性就是孕酮低的原因,所以医生给你开保胎药也是正确的。医生都是保守治疗一一排除之外才能找到原因的
点击查看全文