要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

50天未见孕囊无流血无腹痛,什么情况

1840410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27号的末次月经,周期32天,2月3号早早孕验到怀孕,2月4号验血hcg:320,2月6号hcg:700.6,孕酮:15.6,2月8号hcg:1245,孕酮:19.8.期间8号的时候做过b超,宫内外都不见孕囊,然后2月14号,去超彩超,确定为鞍型子宫,一样宫内外都不见孕囊,期间无腹痛无流血!乳房涨疼,恶心,没有胃口吃东西,不想吃太油腻的东西!自我感觉,hcg翻倍还不错,8号的1245,到14号应该也上万了?为什么还看不到?难道又是宫外?一年前右边管子宫外过,做的开腹手术,管子保留!谁能告诉我?我过年都过的提心吊胆的!怎么怀了孩子就这么难呢!
点击查看全文
chuyi5354 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:57 | 来自WAP
孕酮是大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:08 | 来自WAP
我老婆跟你一样…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:28
现在能做的唯有等待了,再过10天去复查BC看看咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:18
怎么不再验下血呢?而且你周期长,现在看不到也正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:23 | 来自WAP
hcg翻倍。可能周期长的缘故。我也是,现在耐心等待中。你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:33
一周后去医院bc吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:42
我和你一样,做过宫外孕手术,现在怀孕六周+6天了,今天去做B超,宫内宫外都没有看到孕囊,验血结果明天早上去拿,现在回到家心乱如麻,到处上网找有没有和我一样情况又好孕的。你现在怎么样了?
点击查看全文
chuyi5354 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:29
╰'樹﹏    发表于 2013-7-10 19:42
<br/>我和你一样,做过宫外孕手术,现在怀孕六周+6天了,今天去做B超,宫内宫外都没有看到孕囊,验血结果明天早 ...
<br/><br/>宫外了,手术了,做的宫腔镜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:58
那你这么快又怀上了啊
点击查看全文