要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

(霉菌性阴道炎+宫颈糜烂)讲讲自己备孕成功的小经验

3066560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-07
强阳的时间: 2013-01-07

备孕七个月。有过宫颈糜烂,霉菌性阴道炎。但我还是满怀信心。因为我月信挺准,老公没什么不良爱好。结果第一个月没经验算错排卵时期,错过了。从第二个月开始,用排卵试纸测,测到强阳那个激动啊。感觉就像怀起了一样。结果没中。后面几个月那是相当的压力山大。因为全世界的人都知道我们在备孕,加上我又长胖了,关键是肚子还长大了。所以总被认为怀上了。郁闷!

从第五个月时,抗不住了,就叫老公去检查,最开始还以为精子检查要花几百大泮,因为在网上查了,还给老公说有个房间,有电视什么的。结果老公跑去,医生就直接给了个容器,而且只要了三块钱。回来老公把我说惨了。不过还好,检查没问题。老公后面一直说这下不得说我的问题了哇。

成功那月是12月24号末次月经,在1月6号晚上用大卫测到比阳弱一点的样子。我和老公都很纠结。到底来还是不来。因为根据我以前测的经验。我的阳过后很快就是弱阳了。所以很可能晚上某个时候就会弱阳。结果就准备。但我那晚找不到感觉。就睡了。结果第二天早上。发现还是阳。就喊老公抓紧时间。很匆忙的完工。我躺了几分钟就忙着上班了。晚上补了一次。后面就没心情来了。因为总感觉成功可能性太小了。

阳后第九天,早上测了一下。没有。中午回来。发现秀儿有很浅的一条线。因为诈糊过。所以老公一点都不激动。我又用大卫测。还是有一条线。老公还是不相信。他说要等月信没来才确定。哎!被诈糊过的人伤不起啊。

后面我坚持第天用早孕试纸测。都有加深。大卫排卵试纸我也每天在测。都是强阳,而且是强到发黑。好像就这样好孕了。

前天测了有胎心了。感觉安心了一些。

再总结一下:

我的工作坐的比较多,怀的那个月。用泡脚器泡了脚。效果很好。原来经常胀气,泡了以后就没胀了。而且每次泡完半个小时,就出汗,感觉很舒服。排完卵就不能泡了哦。

AA的那天早上。老公说我白带很多。我想应该是误抓准了时机.所以精子能够很顺利的通过吧.

我有霉菌阴道炎. 月经前我会放一颗药。会好很多。月经过后就不敢放了。平时用小苏打洗。感觉没副作用。我也在医院去看过。但医生说彻底治疗要花几个月。而且不一定成功。我点信心都没有了。觉得这个病只能平时多注意一点。增强抵抗力吧。

还好。现在怀起。阴道炎只是偶尔痒一下。

还没怀起的姐妹。一定要对自己有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:53
恭喜楼主,接棒喽!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:57 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:10
恭喜恭喜,接棒接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:27 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!沾沾楼主好孕气,希望这个月我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:27
恭喜接棒!希望我也如愿好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:55
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:55
恭喜楼主,沾沾好孕气em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:58

<br/>恭喜楼主啊!接棒了!希望我本月也能顺利好孕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:07
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文