要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

六个月宝宝不肯喝奶,真着急

MMK
53687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个多月了,最近胃口很不好,一直都是全奶粉的,最近都不喝了,每天冲的奶基本上都是喝一半倒一半,有时候冲了100ML只喝了5ML就不喝了,老是倒掉又浪费只好冲少点,冲60ML也不喝,真是急死了,给她吃米糊和粥也不吃,一吃就哭,再这样下去不要说长大了,体重可能还会减轻,她本来就不胖。真不知怎么办好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:41
如果其他都正常,那可能是到了厌奶期。可以搜搜厌奶的处理方法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:25
哎,小孩胃口好大人不知道能省多少心呢。我们家的也是。每次冲30,看她吃了赶紧再冲。。。四小时150的好日子过了没几天,怀念啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:47
是厌奶了吧,喂点婴儿素或做小儿推拿。我家这两天也不好好吃奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:05
我也是有同样的问题。不知你宝宝现在肯正常喝奶了吗?求解决吖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:06
我家也一样,5个半月~~混合喂养的,现在不爱牛奶,爱母乳,开始我婆婆非说是我买的荷兰美素腥,现在换成Kaircare还是一样,每天浪费一些奶,非得饿的哭了才好好吃,不然就用舌头抵,吃的好玩,也不知道是不是到了厌奶期~偶尔搭点辅食,苹果,香蕉,我娃儿米粉也不爱~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:12
厌奶期。。我家宝贝也是一边哭一边吃。。很辛苦的,不吃哄哄继续喂,直到吃完。。。你可以试试开奶茶。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:50
我家的也这样,唉,不吃东西当妈的真是伤不起啊,各种烦躁又不能生气,唉!我家的上个星期出牙了,这几天好点勉勉强强逗哄着唱着还给我吃点,不知道我是因为刚给他喝的开奶茶或者七星茶起作用了,还是牙已经破茧而出不烦躁了吃了,感觉牙出了后小家伙好了些,晚上睡觉也不燥了。你看看是不是长牙,多让他咬咬磨牙的,给吃点开胃的。
点击查看全文