要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

想生二宝的妈妈看过来

826324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听长辈讲,大宝腿那里的折皱可以知道妈妈下一胎宝宝的性别,生过的亲来验证一下

一折弟
二折妹
三折你妈生不急
我婆婆和邻居的大婶们说这个很准,亲们来讨论一下吧,呵呵
我大宝一折,刚满三个半月,现在刚怀上,过几天去研究性别,我到时候来验证一下,我大宝是一折,很深的对称的一折
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:12
刚生完三个半月就能再怀孕啊?
点击查看全文
chihaiping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:22
我第公现在喊我猪娘啊
<br/>我们结婚之前打过一个,结婚三年了我才怀上的,现在生了才三个半多月,结果又怀上啦,纠结啊,好希望是个儿子,还要躲起来生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:24
chihaiping 发表于 2013-2-15 10:22
<br/>我第公现在喊我猪娘啊
<br/>我们结婚之前打过一个,结婚三年了我才怀上的,现在生了才三个半多月,结果又怀上啦 ...
<br/><br/>那大宝怎么吃奶啊,是不是要换奶粉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:25 | 来自WAP
一条腿一折一条腿二折,怎么算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:29
楼主真有勇气!我也打算生二胎,但是我老公不是独生子女,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:29
这个不好说,我有个朋友,大宝女,一折深,一边半折,二宝是个女儿,然后二宝一折都深,对称,三宝就是个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:35
otibb422 发表于 2013-2-15 10:29
<br/>楼主真有勇气!我也打算生二胎,但是我老公不是独生子女,唉!
<br/><br/>亲,为了生儿子我打算拼了,呵呵,还要逃生,生了还要罚款,伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:41
chihaiping 发表于 2013-2-15 10:35
<br/>亲,为了生儿子我打算拼了,呵呵,还要逃生,生了还要罚款,伤不起啊
<br/><br/>我老公听说要罚十多万就不要了,哈哈。好在他和他爸妈都很喜欢我家闺女,宠的不得了,公婆从来没说过让我再生的话。反倒是我自己,觉得两个孩子比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:50
我大宝大腿二折,二宝男孩
点击查看全文