要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕一个月却梦见自己把一个小人形状的怪物弄死~

222109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚怀孕一个月,心里有些忐忑有些不安…因为去年流产过一次,今年过年好不容易有了,却又担心这担心那。自从年初一测出双杠就没睡过好觉,凌晨五点就醒了,也不知咋回事,今早上也是这样~五点半醒后迷迷糊糊又睡了一会却做了个可怕的恶梦,所以一大早上来说破这梦。梦里的我在睡着,迷糊听到电脑桌上有唧唧的声音,我以为是老鼠,起来开灯一看。好家伙,一个大龙虾和一个类似人形,有头有脸却没有人形的怪胎,小小个的在偷吃东西。我一害怕就拿起棍子把它们打晕了,然后用工具夹去厕所,试图把它们冲走~先把大龙虾冲走,龙虾太大不好冲,我拼命用棍子捅,好不容易冲到下水道里。接着是那个没人形的怪胎,也和处理龙虾的方式处理它。可是它却挣扎着不愿走,它的眼睛一直望着我,我害怕。就用棍子把它捅出血了,拼命用水冲才冲走它。接着我就醒了,心里很怕。不知道这梦意味着什么,是不是说我残害生灵,可我从未堕过胎,去年怀孕两个月是因为先兆流产保不住才流掉的。也可能是昨天在播种网里看到一片帖子说她之前堕过胎,所以一直纠缠着她现在这个宝宝,后来才超度他。我自问心里一直向善,不做损人利己的事,在梦里自己却杀生了。罪过~以后不要再看这些什么堕胎的帖子了,影响心情,多看看美好的事物。

保佑肚子里的宝宝平安健康的来到这个世界,妈妈一定为你积多多的善德!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:39
日有所思夜有所梦。怀孕了多想点好的,看点心情愉快的东西。
<br/>祝愿楼主宝宝健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:39
天啊!你怎么和我梦见的一样的状况啊???真的真的!!!!!我梦见一个很小很小的小人儿,有脸有头,就是没有人形。然后是我不小心掉到马桶里,我拼命叫人救他~~~后来是我妈妈捞上来的。没想到那个了~~~~梦里我特别的害怕~~~~这是我前几天做的梦。我去年也空囊自然流产一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:41
求菩萨保佑我们的宝宝健健康康,平平安安到足月产下~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:50 | 来自WAP
楼主是压力大了,顺其自然吧,如果有母子缘分,拆都拆不散。
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:10
甲午春 发表于 2013-2-15 13:39
<br/>日有所思夜有所梦。怀孕了多想点好的,看点心情愉快的东西。
<br/>祝愿楼主宝宝健康平安! ...
<br/><br/>谢谢亲~!
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:11
童儿猪猪 发表于 2013-2-15 16:50
<br/>楼主是压力大了,顺其自然吧,如果有母子缘分,拆都拆不散。
<br/><br/>我想也是~
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:12
最初的守望 发表于 2013-2-15 14:41
<br/>求菩萨保佑我们的宝宝健健康康,平平安安到足月产下~~~~~
<br/><br/>菩萨保佑~!!
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:15
最初的守望 发表于 2013-2-15 14:39
<br/>天啊!你怎么和我梦见的一样的状况啊???真的真的!!!!!我梦见一个很小很小的小人儿,有脸有头,就是 ...
<br/><br/>不会吧,这么巧~!你还救他了,我是把他弄死了,直接冲走。觉得自己好残忍!我一天都心神不定,菩萨保佑~~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:53
我怀孕也这样.经常梦见生了个儿子被我饿死了
点击查看全文