要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝严重湿疹怎么办

55174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五个多月了,湿疹从2个月开始出,自从打了百白破,湿疹一下子全身开始出,非常严重,最近为了让宝宝好好过年,就去大夫那开了药膏,用了后好了些,但是一停就越来越严重,现在抹上都不管用了,宝宝每天抓的难受极了,头皮上都是白皮和厚痂,腿上是小颗粒的疙瘩,真不知道该怎么办了,希望有经验的妈妈们帮帮忙gst困

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:13
家里的湿度和温度如果都合适,又排除是过敏引起的,就给宝宝少穿点,以我家闺女出湿疹的经验,只要多穿一件就出,我家是开着窗子22-25闺女在家只能穿个吊带肚兜,一尿不湿,一袜子,多加一薄秋衣两小时脸上就能长出来.脱了一天就能全落了...过年去婆婆家娘家,给孩子穿的棉袄棉裤,路上也不冷开着车,到了之后脸上就出了.
<br/>我们是从一个多月开始出,最严重的时候就是我妈天天给孩子捂着被子穿着加厚的秋衣秋裤,那时候满脸,脖子,胸前,胳膊,腿上,密密麻麻全部都是,后来吃了纽曼思的益生菌,四天全落了,后来我妈又给孩子捂被子又起了一身,我给孩子减衣服,也是四天全落了.再后来有经验了就知道了,孩子不能热着,即便是冬天,因为是室内,想想22-25度如果是室外,也是春天了,那时候咱都能穿裙子了,孩子的衣服要比大人少一件,所以就一直给孩子穿着吊带,就再没起过.
<br/>因为我家暖气太足,24小时开着窗子,所以晚上的时候给孩子盖上被子,半夜摸摸头上也都是湿湿的.
<br/>
<br/>减衣服吧.不用吃什么抹什么的.起最厉害的时候湿疹膏我们也买了,一直没用,后来明白湿疹是怎么起的就直接给扔了...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-29 11:43
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:09
湿疹不能打预防针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:10
我家宝宝湿疹我给擦艾祖金方湿疹膏。
点击查看全文