要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

怎样让奶涨的快些

2983220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里奶水2小时就涨的厉害,前段时间要3小时才涨了,最近要5个小时才会涨的像石头一样,宝3个小时左右才吃,怎样让奶涨的快些(3小时左右涨最好)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:48
定时喂,不吃就定时挤出来。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:20
你试试少喝点啤酒.因为是麦芽做的,,麦芽下奶,少量的酒精催进血液循环.我如果喝一小杯啤酒当天奶涨的就会很厉害,后来买一瓶喝一周左右,就普通的崂山和我们当地的嘉禾,燕京也可以,后来查了一下,发现啤酒确实是有催奶的效果.,但是别多喝哦,我也是爱喝,但是现在喂着孩子不敢多喝,一个月也就买一瓶喝喝但喝了感觉奶涨的很快.
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:47
不涨的时候也是有奶的呀,为什么非得涨奶了才喂呢?涨奶的时候喂奶水流的太急,容易呛到宝宝的,按需喂养就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:02
宝多大了?二个月后一般都不会很快涨奶了,不代表没有奶水啊。宝够吃就可以啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:03
好像倒后面供需平衡了,就不容易涨奶了,涨奶太快晚上宝宝睡觉不喝容易堵得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:03 | 来自WAP
小檬妈妈 发表于 2013-2-15 09:20
<br/>本帖最后由 小檬妈妈 于 2013-2-15 09:23 编辑 你试试少喝点啤酒.因为是麦芽做的,,麦芽下奶,少量的酒精催 ...
<br/><br/>我现在都糊涂了,麦芽是催奶还是回奶???我奶水少得可怜,都想放弃母乳了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:07
晴儿的宝 发表于 2013-2-15 12:03
<br/>我现在都糊涂了,麦芽是催奶还是回奶???我奶水少得可怜,都想放弃母乳了。。 ...
<br/><br/>麦芽不是回奶的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:09
我怎么一喝椰子汁就涨的难受,这两天不涨了奶还是够的,奶不涨不代表奶少啊,涨奶多难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:50 | 来自WAP
涨奶容易乳腺炎啊!不涨宝一样可以喝得咕咚咕咚的,有奶阵嘛!不涨胸部舒服多了
点击查看全文