要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

37周+,老公带十几个人来家开party。

2301746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周多了,已经足月,按医生的说法,随时都有可能生了。可是昨晚老公在外面和人喝完酒,带来一大帮人到家来打麻将,打扑克,整个屋子抽烟熏的乌烟瘴气。到了11点半,我跟他说该撤了,我得休息了,他说好,得慢慢往外赶。我就随便洗漱一下就关门去卧室了。声音太嘈杂,我实在睡不着,就带上耳塞。迷迷糊糊不知多久,我摘下耳塞,外面依旧很吵,看了下表,已经凌晨三点了。我当时就怒了。家里有个孕妇,你们就不能考虑一下吗?都是什么素质!越想越气,我大声喊老公,半天他过来了,我愤怒的问他有完没完,他说马上结束。就这样在他说了马上以后,过了半小时那些人才陆续走了。我气的几乎没再睡着,早晨就觉得大腿根酸疼,很难受。心里觉得很委屈。怎么就不能照顾下孕妇的感受?我怀孕容易吗?但凡有点良心,这些人也不至于这样不明事理!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:14
天呢。。。算了,过年难得,等孩子出生了他就得忙了,你就当他产前忧郁症发泄吧。
点击查看全文
凌波舞步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:27
miniivy 发表于 2013-2-15 00:14
<br/>天呢。。。算了,过年难得,等孩子出生了他就得忙了,你就当他产前忧郁症发泄吧。 ...
<br/><br/>宝妈这么晚也还没睡呐。我这是一想起这事就觉得心里憋得慌。唉。有时候给他面子却不知好歹。em65
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 00:30 | 来自WAP
真是一些不懂事的人。。。我同学也是这样,她LG同学来家里喝酒十二点了还不走,她就给她婆婆打电话了,她婆婆一来,她LG同学都吓跑了。。。
点击查看全文
凌波舞步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:32
孔家的宝贝 发表于 2013-2-15 00:30
<br/>真是一些不懂事的人。。。我同学也是这样,她LG同学来家里喝酒十二点了还不走,她就给她婆婆打电话了,她婆 ...
<br/><br/>我公公九点多就过来把他们赶走了,后来他们又卷土重来的。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:08
你老公的这是些什么朋友啊,真够垃圾的,宝妈别跟她们一般见识,现在照顾好自己最重要……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:12
这些人太不懂事!我老公同事来家里没吃饭就走了,说我不方便,等生了再吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:34
偶尔一次其实你真不用这么介意,自己睡自己的,睡不觉也不用怪朋友和老公的,难得开心嘛,过年都会这样的.看开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:46
看开点,你老公也许是面子问题,别想多了,对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:43
这种事是让人挺憋屈的。我老公上次和朋友吃饭,吃完饭老公说请他们K歌,其实也没几个会唱的,面子问题。我不愿意也没办法。歌厅的声音太大了,孩子在肚肚里乱动,我只好到外面找了个清净地呆着,就这也难抵 嘈杂的声音。回家路上我把老公骂了一顿,出出气。还有他们吸烟的时候就不想着有个孕妇在场,哎。不过楼主也别生气了,过后给他说理去,为了宝宝的健康,他以后应该会收敛 的。
点击查看全文