要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝27W啦,附上孕照求猜男女

602819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35一转眼宝宝就已经27W了,不知道男女,各位懂得看的JM们帮我看下,谢啦!! 11.jpg 22.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:12
哈哈,宝妈,我们同一天预产期啊,肚子形状感觉也差不多em21! 我不会看肚子形状,所以猜不出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:13
我上次做三维彩超的时候没看出性别,准备28周去做心脏彩超的时候再看看,嘿嘿!

今天去做心脏彩超了,宝宝很健康,哈哈! 顺便看了下性别,是男宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:55
肚子好大阿!看着像男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:45
这个是鸡蛋肚吗?
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:51
期待我们的Baby 发表于 2013-2-15 18:12
<br/>哈哈,宝妈,我们同一天预产期啊,肚子形状感觉也差不多! 我不会看肚子形状,所以猜不出来! ...
<br/><br/>em21祝我们的宝宝都健康地出生。
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:51
期待我们的Baby 发表于 2013-2-15 18:13
<br/>我上次做三维彩超的时候没看出性别,准备28周去做心脏彩超的时候再看看,嘿嘿! ...
<br/><br/>你们那的医生肯说性别吗?我们这都不肯说的。
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:52
臭臭菓菓 发表于 2013-2-15 18:55
<br/>肚子好大阿!看着像男孩
<br/><br/>呵呵,最近几周才开始长得比较快,之前穿上衣服都看不出来的
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:53
上岛の米饭 发表于 2013-2-15 20:45
<br/>这个是鸡蛋肚吗?
<br/><br/>不知道呢,不懂得看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:40
小麻妈咪 发表于 2013-2-15 22:51
<br/>你们那的医生肯说性别吗?我们这都不肯说的。
<br/><br/>认识的人才肯隐晦地说!
点击查看全文