要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

尿促 hmg 6天 PLSZ强阳变阴是不是排卵了

47544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我泡泡长得小,慢。医生非让我促排。

月经14天,泡泡13x11 一侧两个  12x11 另一侧一个 内膜5 医生开了补佳乐 让一天两个
月经16天,泡泡15x13一侧 12x11另一侧 内膜6 医生开3天 尿促 hmg 每天150单位
月经19天,泡泡 15x16一侧 14x14另一侧 内膜10 医生开2天尿促 150单位
月经21天,泡泡18x17一侧四个 17x16另一侧四个 内膜14 卵巢左边36 尿促1天 150单位
月经24天,泡泡18x17一侧四个 17x16另一侧四个 内膜12 卵巢左边46 医生说绒促,但是有风险。我拒绝了。PLSZ强阳转弱阳
月经27天,泡泡一侧20x16 一侧13x15 各有3个12左右的泡泡 内膜只有7 卵巢左边49mm。(换了一家医院做)这家医院医生说卵巢刺激过度。让顺其自然。但是排没排,不好说。我PLSZ阴。医生看了说不知道。

姐妹们,我到底排没排卵啊?要是怀孕了,打了过量的尿促会不会对胎儿有问题啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:08 | 来自WAP
看你写的应该排掉了,很多姐妹都是用尿促怀孕的,宝宝也很健康所以你不要担心了!
点击查看全文
真的娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:02
秦家宝贝 发表于 2013-2-15 08:08
<br/>看你写的应该排掉了,很多姐妹都是用尿促怀孕的,宝宝也很健康所以你不要担心了! ...
<br/><br/>谢谢 亲爱的 我看完卵巢快要囊肿了 我怕怕 希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:27
真的娴 发表于 2013-2-15 10:02
<br/>谢谢 亲爱的 我看完卵巢快要囊肿了 我怕怕 希望没事
<br/><br/>什么原因,卵巢刺激过度吗?我这个月也促排了,卵巢也是受刺激了,肚子涨了十多天,都不能蹲坐
点击查看全文
真的娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:03
秦家宝贝 发表于 2013-2-15 14:27
<br/>什么原因,卵巢刺激过度吗?我这个月也促排了,卵巢也是受刺激了,肚子涨了十多天,都不能蹲坐 ...
<br/><br/>我觉得打多了 一开始打 大泡泡,没咋长。医生又开了三天。小泡泡疯狂长。当时我就觉得打太多了。现在卵巢49了
点击查看全文