要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天第一次做B超,结果是先兆流产,请大家帮我看看B超单子

3125038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2.6号,今天是孕52天,今天第一次做B超,结果如下:

超生描述是这么写的:
子宫前位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,胚囊大小约33mm*33mm*20mm,囊内可见卵黄囊,大小约5mm,囊内可见长径约13mm的胚芽,原心搏动可见,彩色多普勒显示未见明显异常;孕囊左侧见液性暗区,范围约24mm*21mm*13mm,宫颈管厚度及回声正常,附件区未见明显异常回声。

超生诊断:先兆流产

请懂的姐妹帮我看下,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:43
你现在要卧床休息啦,不过宝贝现在看还是好的,卧床休息,尽量少动,会没事的!
点击查看全文
wa宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:46
米琪元宝 发表于 2012-3-28 10:43
<br/>你现在要卧床休息啦,不过宝贝现在看还是好的,卧床休息,尽量少动,会没事的! ...
<br/><br/>恩,希望如此啊,谢谢em21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:47
没事啦 就是有点见红而已 宝宝只要发育正常 其他一切都是小问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:56
那个液性暗区休息好了会被慢慢吸收的'必须卧床休息'要不吃点保胎要'选择中药或中成药'比如保胎灵这些'医生都统称先兆流产'你这个胚胎发育挺好的'别担心
点击查看全文
wa宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:56
mobius环 发表于 2012-3-28 10:47
<br/>没事啦 就是有点见红而已 宝宝只要发育正常 其他一切都是小问题
<br/><br/>那就好,谢谢em11
点击查看全文
wa宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:58
糖豆宝妈 发表于 2012-3-28 10:56
<br/>那个液性暗区休息好了会被慢慢吸收的'必须卧床休息'要不吃点保胎要'选择中药或中成药'比如保胎灵这些'医生 ...
<br/><br/>恩,医生给我开了保胎的中药,还有孕酮胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:58
有液性暗区都是先兆流产啦。其实很多孕妈妈早起B超都有液性暗区。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:02
这不挺好的嘛。。楼主注意保胎休息就好啦。。。
点击查看全文
wa宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:04
恩,我要好好休息,要宝宝健康的长大,祝所有妈妈的宝宝都健康em62
点击查看全文